F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
    Опции темы Опции просмотра
Хорошая втулка назад или фривил? | by Mao Zedong
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 12.12.2004, 21:24   # 14

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
2 Mao Zedong Крискинг за 120 баков надо хватать и радоваться, как слон! И не парить мозги ни себе ни кому... ;)))
Для тех, кто не знает хочу сообщить, что алюминиевый и стальной барабаны работаю совершенно одинаково. Разница только в том, сколько они весят и в том, какие звёзды на них можно ставить. В алю барабан обычные звёзды (даже в кассете) жутко сильно врезаются. Но я на это забил и прыгаю.
2 jon_bike Про RB хватит нам сказки рассказывать. Такая революционная инфа требует конкретных подтверждений и уточненией. Т.е. как минимум сказать, когда, где и почём купили. Кто, как долго и что на ней делает? Для того, чтобы РБ стала крутой нужно всего-лишь начать делать барабан из хорошей стали. Пока они его только из дерьма делали. Об этом можно легко сказать по сколу. А у меня этих сколов дофига. У меня не только барабан внешний лопнул, но и внутренний скололся около всех трёх роликов. Это всё произошло разом.
Цитата:
В общем собаки во фривиле могут поскочить 1 зубец на корпусе, но это в хорошем фривиле оччень трудно сделать. А следующий зубец уж точно заступорит собаку, так что система довольно надёжная...
Хм. А так везде. Покажите мне систему, где собачка будет как козёл сказать по зубцам?! Больше одного зубца проскок будет только если собачка залипла или сломалась.
Кстати, крискинг если и проскакивает, то это от залипания одного барабана к другому, так что смотрите чем и как смазываете.
Цитата
Хорошая втулка назад или фривил? | by Mao Zedong