Опросы Создай опрос, и на него ответят люди, которые близки тебе по духу и спорту!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
ГОСПОДА поведайте о своих самых УЖАСНЫХ ПАДЕНИЯХ | by MOD
Непрочитано 07.11.2002, 20:23   # 1

Отправить сообщение для TallioN с помощью ICQ
TallioN вне форума
.. на слаломном байке в июле на трассе 4х в Волене - разбитый в ноль шлем, до приезда "скорой" из Яхромы был без сознания, шрам на ухе от лямки шлема, потом три недели на работу не ходил. Обстоятельсв непомню вообще(помню как с Супиром утром у метро встретился чтобы в Волен поехать - след кадр сижу в скорой и подписываю отказ от госпитализации).
На триальном байке прыгал на заднем, стал падать - неудачно соскочил, подвернул ногу, два дня вообще ходить не мог, на работу не ходил дней 10 (на байк сел только через месяц). И еще на триальном чуть было здорово не покоцался - делал пробив на торчащий на 20 см из земли канализационный люк - т.е. встаешь рядом с ним - один удар по педалям и ты на заднем рядом с люком, второй удар - запрыгиваешь на люк, третий - спрыгиваешь с него с другой стороны. Так я вторым ударом приземлился точно на дальнее ребро люка - велосипед из под меня моментально вылетел вперед, а я шлепнулся со всего размаха на спину на землю ЗА ЛЮКОМ. Каким то ЧУДОМ я не ударился затылком о люк - был без шлема. Теперь триалю только в шлеме легком. А тогда просто ушиб позвоночник (неделю болело) мобильным телефоном (он у меня в сумке на спине висел, телефон не пострадал). Вот так.
Цитата
ГОСПОДА поведайте о своих самых УЖАСНЫХ ПАДЕНИЯХ | by MOD
Ответить