Знаешь...У меня моя девушка(единственная, к которой я серьезно относился) как-то просто спустилась вниз(эм..ну мы как бы на втором этаже были)..вот..чтобы, как бы попить воды))..ну так вот..я обламывался очень..думаю-"че такое..ее уже 15 минут нет(а может и дольше)". я спустился..смотрю-они сидят с бабушкой(на месте бабушки может быть мама) и о чем-то трепяться...(темы для обсуждени-различные.например цветочки там..учеба..тоже альтернатива..)
вот..в этот же день меня е*ли родители со всех сторон с тем, что она очень хорошая и нам нравится..
выход один-нужно ей под каким-то предлогом поговорить на отвлеченные темы с родителями..только не о ваших отношениях..потому что-слишком перегнет палку-подумают что хочет жениться и будут руками и ногами против нее..а если наоборот недогнет,то будут думать, что она не достойна тебя и будут постоянно пилить
и еще.. разговор должен быть с кем-то одним..так как родители вместе всегда против девушек...а по отдельности-можно найти общие интересы.. а потом уже если все будет хорошо один член твоей семьи внушит другому, что девушка стоящяя
да..и если это не выйдет..то меняй девушку

ops:

ops:
как не ужасно это звучит, но родители тебя замучают(я не вытерпел и 2х дней-пришлось расстаться)
З.Ы.-сначала хотел написать-смени девушку

..но судя по всему..у вас все серьезно..
я тя в каком то плане понимаю..я вон свою ждал 2 месяца...ага..дождался..она мне, с*ка, изменила((((((((