Наши байки Собрал новый байк? Покажи его всем! Напиши как ты его собирал и что ты на него поставил.
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
печальная история......... | by Джэк
Непрочитано 23.09.2007, 22:36   # 21

Записей в дневнике: 2
Байк: ТАЗ 210666 лс
Отправить сообщение для EveriyS с помощью ICQ
EveriyS вне форума
Вот жесть тут...
PupSoid востанавливайся и катай дальше..В зашите.
Hobbit..Макс ты тоже..выздоравливай.. а
Цитата
Непрочитано 23.09.2007, 23:56   # 22
кусачий

Записей в дневнике: 33
Байк: разный мод
Отправить сообщение для vampir с помощью ICQ
vampir вне форума
Это печально.
Очень жаль вас ребята
Цитата
Непрочитано 24.09.2007, 01:21   # 23

Байк: разный китайский hi-end
Отправить сообщение для -=Coca-Coel7=- с помощью ICQ
-=Coca-Coel7=- вне форума
на самом деле обидно (не жалко), а именно обидно, когда велотриал приводит к подобному.
Цитата
Непрочитано 24.09.2007, 01:28   # 24
кусачий

Записей в дневнике: 33
Байк: разный мод
Отправить сообщение для vampir с помощью ICQ
vampir вне форума
Ну не только Триал приводит к травмам.
В любом другом виде спорта можно серьезно травмироваться.
Цитата
Непрочитано 24.09.2007, 01:33   # 25

Байк: разный китайский hi-end
Отправить сообщение для -=Coca-Coel7=- с помощью ICQ
-=Coca-Coel7=- вне форума
Цитата:
Сообщение от vampir
Ну не только Триал приводит к травмам.
В любом другом виде спорта можно серьезно травмироваться.
это понятное дело. вон как bmx'ры, скейтеры убираются, вообще жёпа. да и не только.
без велосипеда тоже можно сложиться, что мама не горюй!
Цитата
Непрочитано 24.09.2007, 02:50   # 26

Отправить сообщение для [SaNek] с помощью ICQ
[SaNek] вне форума
Хм..
Прочитал это все и решил написать свою историю, так как она уж очень близко к этой теме...
Дело было лет пять-щесть назад. ЯЯ тогда увлекался футболом и играл очень часто, очень много и давольно неплохо. Так вот в один зимний вечер (как раз аккурат в мой день рождения) пошли мы поиграть в футбол во дворе небольшой компанией такой. Играли, играли, и вот мой любимый братик подкатывается под меня. Ощущения: корпус двигается вперед, а левая нога остается на месте заблокирования "грамотным" подкатом, затем страшная боль в колене и крики типа вызывайте скорую, я сломал ногу...Так как на улице было очень холодно, зима ведь, друзья в спешном порядке всей толпой заносят меня домой и укладывают на кровать параллельно звоня в "скорую"...Время: примерно 16-00. Проходит минут 30-40 я лежу с этой болью в одежде на кровате, мне жарко и жду эту самую "скорую"...Потом звонили еще раз 7-8 поочереди все, ругались матом и нематом, но они все говорили что мол ждите...Время: 23 с копейками - Приезжает скорая, делает укол, разрешают штаны и смотрят что с ногой, диагноз: Вывих левого надколенника + понятное дело растяжение связок. По пути в больницу надколенник возвращается в нормальное сотояние и в больнице вообще заявляют: "мол нафига вы его вообще сюда привезли, у него ве в порядке". Наложили гипс, отправили домой. На 4 день ношения гипсовой лонгетки я ее благополучно сломал садясь на стул. Ну и ладно, забил на все, месяц наверное не играл, восстанавливался. Потом снова начал играть и через некоторое время подобная ситуация. Скорая на этот раз приехала раньше, диагноз поставили еще круче: ПРИВЫЧНЫЙ вывих легового надколенника. То есть как было сказано выше связки не восстанавливаются...Еще сказали что либо операция, либо не играть, либо играть, но будет выскакивать все чаще и чаще. Решение - играть! Выскакивала эта косточка еще раза 2 наверное, сам вправлял на место. Но с каждым разом заживление шло все дольше и дольше и больнее и больнее. Через год решил что надо искать альтернативу. Нашел, катаюсь!!!
Цитата
Непрочитано 24.09.2007, 04:54   # 27
ВидеоПират

Байк: Maestro 26/Tryall/Rockman/Bonz/TNN.
Отправить сообщение для Xirurg с помощью ICQ
Xirurg вне форума
Колени дело такое берегите его,это один из самых сложных суставов в организме человека,то что сейчас проскочит в молодом возрасте обязательно выплывет к старости,сам повреждал связки коленного сустава раза 4,уже потом стали привычные растяжения при нагрузках,потом решил заниматься в тренажерном зале,стал приседать со штангой и тем самым укрепил свои связки,больше тьфу тьфу такого потом не было.Но самое главное,если уж при катании страдает колено,уж не поскупитесь и купите защиту колена хотя бы мягкую типа 661 например,можно применять эластичные бинты и тп,есть сейчас много всего в спортивных магазинах.и вообще потом стремитесь разрабатывать ногу после травмы,ведь если связки не растягивать и неразминать они потом деревенеют и движение в суставе потом ограничиваеться,я не призываю естественно идти приседать со штангой,нет конечно,но делать всякие упражнения на растяжку просто обязательны,всем желаю здоровья и не получать никогда травм,кататесь в защите :idea:
Цитата
Непрочитано 24.09.2007, 05:48   # 28

Отправить сообщение для ProtoSoul с помощью ICQ
ProtoSoul вне форума
а я вот пережил 3 операции на левой ноге...осколочный перелом бедра и малой берцовой кости в децтве...зажило...катаю...вон в мае правую ногу разбил...разрез прям до кости правой коленной чашечки(упал с мотика)вроде зажило,ток шрам паршивый,на катание влияло только в течение полутора недель после снятия швов...теперь на велике катаю без проблем и болей...но исключительно в защите.и всем советую.и ешьте ребята витамины и микроэлементы!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_4387s_121.jpg
Просмотров: 1059
Размер:	40.8 Кб
ID:	20569  
Цитата
Непрочитано 24.09.2007, 11:44   # 29

Отправить сообщение для Hobbit с помощью ICQ
Hobbit вне форума
ProtoSoul,уфф жесть жестокая...

вот моя коленка после удаления мениска и передней крестообразной
Цитата
Непрочитано 24.09.2007, 19:10   # 30

Записей в дневнике: 1
Отправить сообщение для Джэк с помощью ICQ
Джэк вне форума
надрыв связок у меня идет со смещением коленного сустава!происходило такое ваще по пустякам(например: ждал лифт и ступил расслабленной ногой и БАЦ... та же фигня... только без аццких болей, но сам факт! или еще: шел с девушкой, прикалывались друг над другом! я ее подъ*бнул и она меня толкнула бером и снова вывих...)меня больше всего напрягает то, что это часто происходит из-за фигни какой нить...а я еще молод... а что потом? в 30-40 лет я получается ваще не смогу ступить???

все равно спасибо всем вам что поддержали меня!!!!
думаю до весны пока что не буду катать
буду закачивать мышцы и попробую найти какую нить штуку которая будет поддерживать связки и не будет мешать поджиматься!!!!
ЗЫ: еще раз спасибо!!!!
Цитата
Непрочитано 24.09.2007, 21:12   # 31

Записей в дневнике: 2
Байк: ТАЗ 210666 лс
Отправить сообщение для EveriyS с помощью ICQ
EveriyS вне форума
Давай выздоравливай..!
Цитата
Непрочитано 25.09.2007, 18:35   # 32

Байк: 10.300.
Отправить сообщение для LAVRIK с помощью ICQ
LAVRIK вне форума
Женек,не знаю что именно сейчас с твоей коленкой.у меня были проблемы с коленями,когда я играл в хоккей!сначала я порвал крестовую связку колена-зделали опирацию-зашили!потом попали шайбой в колено и мне зделали опирацию-по удалению минисков!катать я начал,даже после таких травм!а на счет связок-они не востанавливаются,но их наращивают!!!!!!!!еси это не связки а миниски,то это ваще не очень страшно!!!зделаеш опирацию и через 4 месяца снова на байк!!!!а лучше всего не поленись и съездий в ЦИТО(центральный институт травмотологии и ортапедии)адрес:ст.м.войковская,улица Приорова дом 10!!!!съездий!!!!тебе тама все точно скажут!!!!!если че-цены- УЗИ коленного сустава-500р
опирация по удалению миниска-35000р(включая 5 дней реабилитации и еды!!!!)мне там все делали-зделали великолепно!!!катаю на байке,про ноги не вспоминаю!!!если че,пиши в асю 412147626
Цитата
Непрочитано 25.09.2007, 18:44   # 33

Байк: 10.300.
Отправить сообщение для LAVRIK с помощью ICQ
LAVRIK вне форума
воюще колени очень слабая штука!!!сам с ними намучался!!!удачи всем со здоровьем!!!катайте аккуратнее!!!хотя это очень не просто!!!и одевайте защиту,в ней неудобно,но она действительно СПАСАЕТ!!!!!!!!
Цитата
печальная история......... | by Джэк
Ответить