тФЧФР
я фанат, не в том смысле что разрываюсь на части при виде аппле, как эти футбольные **** фанаты. Мой фанатизм проявляеться к хорошим вещам, которые ни разу не подводили, Надёжность и продуманность каждой модели - вот главная деталь у аппле. Разве они выпускают каждый месяц новинку??? как остальные производители, им просто не остаёться ничего делать, как только народ функциями и новинками завлекать. у аппле всё наоборот, они обновляют свой товар раз в полгода, год. Но зато какие уникальные вещи получабться, которые будут работать очень долго.
В сафари конечно же есть недоработки связанные в основном с русским языком, но это мелочь, поставь оперу и будешь как в винде.
Чтож ты тогда тут трезвонишь про аппле плохое, раз пользовался только сафари, а ? мак умеет ещё и не то делать, изучи сначала хотябы элементарные части этой ОС и только тогда пиши вообщем о ней. А так я тоже могу много чего наговорить плохого.
Если ты такой человек, который не ценит хорошие вещи, то о чём тут можно говорить .... Люби "попсу" как говориться.
Аплле далеко не попса (хотя дешёвые апподы Шафл, именно на попсу и расчитаны)
Moga Да вообщем то сафари как правило и похожа на мозилу

это же Юникс

попробуй оперу, она такая же как и в винде.