Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Закрыто
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Предлагаю бойкот новых тем... | by Shy D.
Непрочитано 26.03.2008, 23:05   # 21

Отправить сообщение для redyel с помощью ICQ
redyel вне форума
Цитата:
Сообщение от katze
я конечно противник несправедливого, безпричинного обсирания,и не
особо одобряю ругательства направленные конкретно в чей то адрес.
всё таки так или иначе мы занимаемся общим делом - катаемся, тем
более мы представители одного вида экстрима. тёрки и грызню между
собой следует постепенно прекращать .

а эти песни про граматность и мат меня уже конкретно зае*бали.
этот форум не создан для того чтобы здесь б*я знаниями блестать,
а для того чтобы общатся и обмениваться информацией по велосипедной
тематике.
может ещё правила хорошего тона введём ? и будем вежливо разговаривать
на улицах, когда гоняют со спотов? и вообще перестанем заниматься
"вандализмом" посредствам велосипедов ?

никого не хотел обидеть .
peace lads!
согласен полностью.
глупые темы раздражают, это да.
но в целом порядки бт менять не стоит.
так веселее...
Непрочитано 26.03.2008, 23:06   # 22

Отправить сообщение для redyel с помощью ICQ
redyel вне форума
для начала сторонники правильности пусть подадут пример на хортице, в " театральной"....
Непрочитано 27.03.2008, 00:14   # 23
Shlisselburg Style

Записей в дневнике: 22
Байк: Adamant A1 2006 Short\Chris King Pink\XTR\Middleburn
Отправить сообщение для Grisha_T34 с помощью ICQ
Grisha_T34 вне форума
Я сейчас на форуме пишу крайне редко, но почитать и быть в курсе интересно...

На самом деле мне нравится все, и никакой грызни здесь нет и не было, все это стеб. На счет предупреждений это да, стоит повнимательнее. Но и модераторов понять можно, буд то им заняться больше не чем кроме как пристально следить за нашим базаром....
Непрочитано 27.03.2008, 00:18   # 24

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Не в обиду модераторам, у нас их много, но эффективны единицы.
И не раз назначали модерами людей, которые говорили, что сделают форум чище, лучше. Этого энтузиазма хватало ненадолго. Поверьте мне. Я тут уже какое-то определенное время нахожусь ;)

Правила на форуме достаточно жесткие.
Т.е. если я сейчас засяду на часик с кнопочками "Забанить" и "Удалить", и буду их нажимать строго в соответствии с правилами, многие начнут кричать, что Газза зверствует и разрушает атмосферу.

Так отчасти оно и будет...многим не понравится такая чистка.

Меня не один год учили русскому языку. Сначала в школе, потом преподы при подготовке к поступлению в универ, далее на первом курсе университета. Я уважаю людей, которые правильно обращаются с нашим богатейшим языком.
И конечно же, в глаза мгновенно бросаются коряво написанные слова. Частенько, я втихую исправляю пост на правильный вариант, пока никто не заметил :)

Как бы меня не раздражал неправильный язык, я всегда делаю скидку на возраст. В закладках у меня несколько форумов, которые я посещаю ежедневно.
Biketrials - самый "юный" в плане среднего возраста посетителей.
Есть другие форумы, где я один из самых младших пользователей, а средний возраст составляет 35-40 лет. Там дела с русским языком обстоят гораздо лучше. Взрослые люди много пишут, у них сформированы некие клише.
Поэтому, когда на biketrials кто-то делает ошибки, я не особо напрягаюсь, списываю это на юные лета :)

Но когда человек намеренно коверкает слова так, что начинаешь напрягаться, чтобы разобрать написанное - это сразу может попасть "под нож" модератора.
Также есть люди, которые не умеют правильно писать, знают это, признают это, но продолжают.
Господа, для вас существует специальная программа MS Word. Она исправит все ваши ошибки и не испортит вам репутацию.
Не надо перекладывать свои проблемы на нас (в данном случае простых пользователей).

Известить модеров о нарушении можно через Репорт Форум или личным сообщением модератору. Например, мне.
Иногда ко мне обращаются участники споров, просят справедливости. Я анализирую обсуждение, и не всегда вопрос решается в пользу заявителя. А порой проще удалить грязную тему, чем выяснять, кто кого там первый опустил...

2@Gudron: Не надо делать из себя великого мученика. От тебя в свое время исходило достаточно агрессии и неадеквата. А потом с такой репутацией просить модераторских прав? Чего ты ожидал...
Я, если честно, не помню, обращался ли ты ко мне. Но если что, пиши. Не надо умывать руки. Это проще всего.

Ладно, всем приветы.

Желаю всем адекватности :)
Непрочитано 27.03.2008, 00:26   # 25

Отправить сообщение для Duck с помощью ICQ
Duck вне форума
а может стоит разок эту чистку устроить?? так для профилактики. Банить на недельку
Непрочитано 27.03.2008, 01:15   # 26

Отправить сообщение для [SaNek] с помощью ICQ
[SaNek] вне форума
Глупые названия тем создаются просто по неопытности.
А в остальном очень даже ВЕСЕЛЫЙ :P форум.
Таким и должно быть общение! Здоровое общение в кругу людей, объединенных общими интересами.
По большей части люди сами свой мат не пишут целиком, а заменяют символами. Кому не нравиться "обилие жестокости", может просто не читать форум...
Никакой грызни на форуме я не вижу, а все так называемые обзывательства в чей-то адрес, в своем большинстве, не более чем прикол
Флуд жил, жив и будет жить на БТ Такая уж сущность у триалистов
Непрочитано 27.03.2008, 01:22   # 27
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
[SaNek]
Да!!
И не нужно мозги запаривать нытьем.
Непрочитано 27.03.2008, 01:34   # 28
Доктор Зло

Записей в дневнике: 3
Байк: Тут не бываю, для связи icq 121062пять9один
Shy D. вне форума
2 Gazza: Дим, зачем тогда правила? Просто сотрите их, и дело с концом, а возраст участников выставим как щит. Что с ними поделаешь, юные и неопытные.

Даже при строгом соблюдении правил можно будет "развлекаться", если сделать раздел "флудильня", например.

Я не обсуждаю действия или бездействие модераторов, я обсуждаю форум на котором провожу достаточное количество времени, чтобы у меня сложилось о нём мнение. Если никто не хочет ничего менять, пускай всё останется как есть.
Непрочитано 27.03.2008, 01:37   # 29
мачо

Отправить сообщение для delight с помощью ICQ Отправить сообщение для delight с помощью AIM Отправить сообщение для delight с помощью MSN Отправить сообщение для delight с помощью Yahoo
delight вне форума
забор это и есть флудильня
Непрочитано 27.03.2008, 02:52   # 30

Записей в дневнике: 44
Байк: Inspired, Bionic, Brisa, A-gang
Peter Green вне форума
))

"Наш форум разлагается"
Непрочитано 27.03.2008, 03:46   # 31

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
2Shy D.: Не надо экстремумов, типа удаления правил. Когда народ заходит слишком далеко - получает баны и\или удаленные сообщения и темы.

Идея с разделом "Флудильня" - вообще утопия. Такие попытки были. Создается отдельный раздел\форум. Народ там попердит пару дней, потом все опять возвращаются в "гражданские" разделы, т.к. во флудильнях темы для разговоров быстро кончаются. В обычных же разделах тем полно.

Но спасибо за обсуждение проблемы. Меня волнуют настроения людей на ресурсе.
Прошу коллег-модераторов действовать в соответствии с правилами.
Непрочитано 27.03.2008, 05:37   # 32

Отправить сообщение для Deftones с помощью ICQ
Deftones вне форума
Люблю и читаю БТ практически исключительно ради некого количества флуда, забавной грызни, стеба, матов и прочего.

Новая тема с запикиванием мата меня слегка напрягает.
Если и дальше пойдет ужесточение правил или ужесточение выполнение существующих правил то скорей всего для меня этот форум перестанет быть интересным.

Просто на БТ люди приходят пообщаться. А общение не возможно без споров, грызни. И потом все равно это просто перетекает в какой-то стеб ну и ваще забавно.

Гораздо больше меня обламывает тупизм. Когда люди незная сути проблемы, не зная правильного ответа, делают вывод основываясь ниначем и озвучивают его по средствам форума. Спрашивающий человек в свою очередь (если никто не скажет, что другой неправ) начнет эту ложную информацию и дальше. Раньше я пытался с этим бороться и конечно это приводило к ругани и оскарблениям, которые как правило исходили не от меня. Но модерам разбиратся некогда ставили мне, потому что у меня тогда слава была заядлого флудера.

Кстати помню как ржал до слез над некоторыми темами, которые создавали позоррро и анри в свое время.

По поводу изучения спроса - согласен.
Еще одно время меня напрягало, когда выложат что-либо, что уже выкладывалось. И потом я читаю 3-4 страницы исключительно с массагами типа "баян".

Далее. Предупреждения. Вот у меня 9. Помню что 9ое не так давно поставили. Не имею ни малейшего понятия за что, ибо никто ничего мне не отписал. Насколько я помню так было почти со всеми, за исключением парочки, когда я сам докапывался до всех модеров и спрашивал, он ли это? и за что? Тоесть каким образом я могу хотябы понять, чтобы осознать и возможно потом изменить своё отношение к этому вопросу, если я даже не понимаю за что. Впринципе понятно позиция модеров, им так проще. Кинул предупреждение и все.

Грамотность. Газза видимо про меня говорил. По возможности так и делаю. Открываю ворд и туда кидаю массаг. Не считаю грамотность критичным параметром массагов, но приятно, несомненно, когда все правильно написано. Хотя для меня достаточно и просто читабельно написанного массага.

Про практику банов еще хотелось бы сказать. Забаненый человек как правило после бана своег основного аккауната создает горы других, левых и тут начинается беспредел. Предполагаю, что можно забанить по ИП но и это не думаю, что остановит...

ЗЫ это сообщение в ворде не проверял. Так что если что извеняйте.
Непрочитано 27.03.2008, 10:29   # 33

Байк: Rockman Aurem
Nikitin Michal вне форума
@Gudron
вот ты тут залечиваешь всем про то что надо по меньше ругани и все такое, то что тебе не дают права администратора, но вто обраимся к совсем недавней теме:

http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=40876

твое последнее сообщение в этой теме содержало ругань в адрес Andrey-DIKEY
и зачем надо было называть человека так???
можно было бы и обсудитьэтот вопрос с ним лично...

P.S. тот кто говорит не правду - это лгун, обманщик, врунишка, но никак не лошара...

P.P.S. Люди и не надо гнать на модератов, они тоже люди, и им не хочется раздавать предупреждения постоянно, все таки если всех забанить(а идеальных нет, так что можно банить всех), кто же будет что-то писать на этом форуме?

P.P.P.S. И когда вы пишете задумывайтесь над тем что вы пишете, ведь этот форумпросматривает куча незарегестрированных человек(зайдите на стартовую страницу и посмотрите сколько зарегестрированных, и сколько не зарегестрированных пользователей), и им все это читать, и они пытаются от сюда черпать полезную информацию, а как это сделать если через одно сообщение содержат фразы, типа: "убейся ап стену" и т.д.

P.P.P.P.S. Вот я загнул
Непрочитано 27.03.2008, 11:10   # 34
Доктор Зло

Записей в дневнике: 3
Байк: Тут не бываю, для связи icq 121062пять9один
Shy D. вне форума
2 p@rn@: Совершенно с тобой согласен, трудно найти важную информацию среди куч "мусора".

2 Gazza: Экстремумы возникают в тот момент, когда ситуация либо выходит из под контроля, либо остаётся долгое время без контроля На моей памяти банили двух человек - Позорро и Анрила. Что касается исправления или удаления тем, то согласитесь, что кошку проще научить гадить там где стоит туалет, нежели ходить за ней с тряпкой приговаривая: "Кошка, это твоё пятое предупреждение..." Все прекрасно понимают что "кошке" плевать на это. Если сознательность не приходит к людям самостоятельно, её надо принести.
Непрочитано 27.03.2008, 11:18   # 35
действующий ник user1

Записей в дневнике: 6
Байк: Compact
@Gudron вне форума
p@rn@сам же понимаешь что это сказано в шутку.
И ведь я не говорю что я святой.

Gazza Я обращался к Brazza. Не получил в ответ даже слова "нет" Видимо ему было лень ответить.

На форуме уже всё обсуждалось, вся информация есть.
Меня нервируют такие темы, но они все довольно старые уже. Вопрос: чем прокачать магуру. Ответ: дот4. всё на этом тема заканчивется. Подросток незнает как сделать лучше и спрашивает у "бывалых" а в теме отвечает его сверстник который магуру в жизни не прокачивал, но помнит что папка советовал ему дот4. Очень много людей находят эту тему в поиске и принимают за правду её содержимое.
Непрочитано 27.03.2008, 12:58   # 36
"Дикий Минский Триалист"

Байк: Rockman-сила!
Отправить сообщение для "DIKEY" с помощью ICQ
"DIKEY" вне форума
p@rn@
Вот уж где, а в той теме он неправ, я делал их
Непрочитано 27.03.2008, 14:03   # 37
действующий ник user1

@Gudron вне форума
кстати счётчик сообщений лучше убрать, флуда будет меньше.
вместо него сделать рейтинг!
Непрочитано 27.03.2008, 14:16   # 38
МАЧО
Siniva-Team

Записей в дневнике: 7
Отправить сообщение для Босс с помощью ICQ
Босс вне форума
Цитата:
Сообщение от @Gudron
вместо него сделать рейтинг!
Разницы 0.
Непрочитано 27.03.2008, 14:30   # 39
человек-загадка

Байк: Кобра
Отправить сообщение для ostin с помощью ICQ
ostin вне форума
Цитата:
Сообщение от @Gudron
не будет
Непрочитано 27.03.2008, 14:43   # 40
действующий ник user1

@Gudron вне форума
Босс _ostin_ как заволновались!
Предлагаю бойкот новых тем... | by Shy D.
Закрыто