вообщето на тт07 петух к раме крепится болтиком, а не бонкой
так что от пит булей и другой фигни от денга петух не подойдет!! я когда сломал на своей тэтэшке петух, взял и выточил сам, нарезал обе резьбы и до сих пор катаюсь!!!
У меня была ситуация один-в-один как у тебя. Старк 07, сломанный петух.
Петуха нигде не найдёшь. В Фортикс ездить бессмысленно по двум причинам: петуха там нет - это раз, новый сломается через месяц - это два.
Выхода два. Первый - точить новый петух. Езжай в Сокольники, в центре велорынка павильон (позже уточню номер). Всё грамотно - 700 руб., чек, неделя - у тебя дюралевый петух.
Второй выход. Купить заднюю втулку от Echo с интегрированным натяжителем. Причины - штатный натяжитель - древесная долбанина: не в плоскости с цепью, слабо тянет, перекашивается со временем, низко висит. Этот натяжитель всегда будет отрывать петухи.
Задняя втулка quando (которую я и советую заменить) ненадёжна. У меня она лопнула без видимой причины. Судя по внешнему виду, её разорвало изнутри храповым механизмом. То-есть она не держит пробив. Кроме того, она - фрихаб. А у Старк 07 и так спереди фривил (вот инженеры пидарасы-то). Поставишь назад эховскую втулку - убъёшь двух зайцев одним ударом.