Цитата:
Сообщение от D-Wright
но это долг фактический. а те проценты которые все должны банкам вернуть невозможно. этих средств просто не существует.
|
так в том то и дело, американцы все планируют, что бы завести войну, ведь нужны деньги, что бы далее вернуть или ще что нибудь сделать...
Цитата:
Сообщение от Бобруйтянин
t.w.o.
а у тебя есть серьезные обоснования чтобы верить этому??
|
лично я больше верю в то, что это все подстроено, чем просто влетели пару фанатиков в 2 небоскреба
про пентагон, где самолет, все испарилось, кроме людей, если даже и так, то почему прячут все записи

....
про 3 здание, загорелось пару этажей, оно упало, просто так, ты веришь что оно от пожара упадет, и к тому же ты наверняка видел как оно упало, реально его просто подорвали
я больше склоняюсь к теории, что американци хотят денег и делают все для этого
завели войну в ираке
суют свой нос практически во все дела помойму, где не лень
а с осетией, ведь президент, саакашвили, учился в америке и многие говорят что вся эта каша заварена, для того что бы ввести Россию в войну или че там, что бы потом че нить высказать и еще что нибудь начать, что была причина начать войну, которой к счастью никакой не случилось...
а когда с японией, я реально не верю что столько кораблей и самолетов подошли к америке и никто не заметил, тем более во время войны в европе, а все для того что бы появилась причина напасть, испытать ядерные бомбы, это все спланированные действия...
Они все делают для того что бы выглядеть невинными, как буд то на них все нападют, а они не причем... а на самом деле...