Народ, я не катаю за титан и уже давно не учавствую в титановских соревнованиях, соответственно мне нет смысла выгораживать там олега ефимыча или когото еще. Мне название темы уже не нравиться очень. Я знаю олега ефимыча и, поверьте мне, он был бы рад если бы интервью барли они не сами у себя, а пресса. Но в нашей стране до нашего спорта всем пофигу кроме нас самих, поэтому и интервью мы вынуждены брать сами у себя, за исключением конечно передач типа точки отрыва, которые любят поснимтаь всякое пежонство и показуху... Олег ефимович просто вынужден просить своих близких взять интервью у тимура, а вы все сразу считаете что это типа специально все подстроено чтобы там титановцы сами у себя взяли интервью и все вопросы там в свою пользу подкорректировали - это не так.
Я весь этот сезон наблюдаю за всякими спорами на этом форуме поповоду триальных соревнований которые организует олег ефимович. Да, они далеки от совершенства, припятствия все те же, какие и были когда я еще выступал в триале, т.е. 5 лет назад. Но неужели вы не понимаете что наш спорт еще не на столько развит, все держиться и развивается только на энтузиазме отдельных людей, которых единицы, и нельзя упрекать олега ефимыча в том, что у него не хватило энтузиазма и денежных средств чтобы строить на каждые соревнования новые препятствия. Олег ефимович и так очень многое сделал для нас и при этом не останавливается. Я знаю олега ефимыча с самого начала как он начал заниматься триалом в россии, и клуб титан заслуживает у меня уважение хотябы потому что несмотря на многочисленную критику на этом форуме и не только, они продолжают развивать триал, и это все не ради денег, т.к. денег в нашем спорте пока что нет, это все просто на энтузиазме. Многие кто критиковал клуб титан за все эти годы, покатались пару лет и сейчас вообще уже не катаются - остановились в самом начале или на середине пути, надоело, стало тяжело, и забыли про триал и клуб титан вообще, пересели на мотоциклы, машины, подались в более прибыльное занятие чем триал. А олег ефимович и клуб титан заслуживают респект хотя бы за то что они до сих пор занимаюстся развитием нашего спорта.
5-6 лет назад, я помню сам, напару с лехой платовым все критиковал наши соревнования, клуб титан: все мне не нравилось, все однообразно, все не так, не те препятствия, плохое судейство и т.д.. В то время я сам не понимал в каком состоянии находиться наш спорт и на ком он держиться, и только шас, прокатавшись с тех пор ни один год, я увидел как сотни людей приходили в этот спорт, через год-два бросали его столкнувшись с трудностями, и только единицы занимаются и развивают его до сих пор.
|