даааа у Плюшенко было 3 года перерыва! но и государство тоже чуть чуть виновато что не очень-то они спорт поднимают,может щас посмотрят что олимпиаду просираем и начнут двигать.....
даааа у Плюшенко было 3 года перерыва! но и государство тоже чуть чуть виновато что не очень-то они спорт поднимают,может щас посмотрят что олимпиаду просираем и начнут двигать.....
вот в том то и дело что за три года ни одого вырастили достойного смены.
Хм... Обращаюсь к тем кто говорит, что Плющенко не засудили, обосновывая это "он явно хуже откатал", "были помарки": Там было конкретное число участников. И целью было выявить лучшего ИЗ НИХ. Хотите сказать что Плющенко откатал объективно хуже америкоса-победителя, который вообще у*бался при попытке четверного (если не ошибаюсь)??? Может и были помарки, но ошибок у него не было.
Я целую передачусмотрел про то как судей настраивали против Плющенко.
Я считаю что он был лучшим. Засудили. имхо
ну ясен пень были помарки, были недочеты, ошибок не было, но так ж был и четверной проыжок, который никто не делает.
почему то ему его не засчитали как компенсирующую силу за все помарки.
а вот сделал бы еще бельмонд свой знаменитый = стопудово не смогли бы засудить.
по телеку показываю-как создаются школы спортивные,что прогресс идём в гору.А на деле что?И почему так?Мне кажется что большинству людей спорт не доступен.Хотя хз.Главное желание и стремление.