F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Новая рама - ATOMZ!!!! | by PaFF
Непрочитано 11.01.2004, 13:48   # 21

Отправить сообщение для Broker с помощью ICQ
Broker вне форума
Необработанной и не крашеной(если она не останется цветом алюма) рама выглядит реально стремно... Когда ее покажут готовой-тогда можно будет судить о внешнем виде... И трубы у рулевого стакана мне полностью не нравится...
ИМХО рама будет тяжелей Zoo Pitbull... Но основные элементы именно с той рамы стащены...
И складывается такое ощущения что ее варил какой то народный умелец в соседнем подвале...
И неужели нельзя что нить по ориганольное придумать?? Может скоро появятся StarkZ, PiniginZ...

Вроде бы в месте приварки правого нижнего пера к той скобе, навары какие то выпирающие в отличие от левого пера....
Цитата
Непрочитано 11.01.2004, 17:52   # 22

Байк: Monty
Отправить сообщение для Yahoo с помощью ICQ Отправить сообщение для Yahoo с помощью MSN
Yahoo вне форума
Мне очень понравилась.

Мне лично кажется что народу не нравится лишь потому, что на ней нет наклейки ZOO, ECHO или KOXX....
К чему мы катимся...
И лично я бы взял такую чтобы она была только у меня и боьше ниукого, ведь приятно знать что ты катаешься один на такой раме и боьлше никто.
Согласен полностью с Bicerом.
Цитата
Непрочитано 11.01.2004, 18:38   # 23

Отправить сообщение для Nitro с помощью ICQ
Nitro вне форума
Классная рама, вы че? Если бы она была отполирована и покрыта нормальным лаком уже бы небыло никаких возражений!
Раму реально драли с чего попало. Задние треугольники (ну там где задняя ось) похожи на Эховские или на Зушные. Подседелка - Кокс. Передий треугольник возле рулевой - Hawk, Author A-Gang, LeadrFox Dragstar. Крепление задних перьев и верхней трубы - Zoo Pitbull, только без дополнительных 2-х труб. Но рама вообще симпатичная. Нижние перья квадратные, на вид крепкие. База 1060. Классная рама! Остается узнать, сколько на нее дадут гарантии и чье производство...
Цитата
Непрочитано 11.01.2004, 19:09   # 24

PaFF вне форума
Ну те кто опускал - не секут фишки. ЭТО ПРОТОТИП! А рама хорошая, кому не понравился желтый цвет - сразу видно, велик по цвету выбирают. Здесь много чего другого есть... хорошего и крепкого.
Как будет выпускаться - узнаем и цену.
А фирма ATOMZ - не паленая, это от того, что знаете наш АТОМ так думаете. Я думаю, когда создавали АТОМЗ об АТОМЕ вообще ничего не знали.
Цитата
Непрочитано 11.01.2004, 19:23   # 25

МозоЛь вне форума
Фирма явно кальная ! И делают ее какие то ( как брокер сказал ) народные умельцы . Порфоз полный . Название сп!$еное элементы некоторые сп*сженные . Фирма любительская типо Каспер проджект , только еще о ней ничего неизвестно . Люди создавшие ее явно не профессионалы . И продовать ее будут дорого так как выпустят таких штуки три четыре , а нажится захочется вот и будут по цене ЭККо впаривать .
Они вам раму впарят и скажут гарантия пожизненная , а потом когда она сломается вы их уже не найдете .....
Цитата
Непрочитано 11.01.2004, 19:28   # 26

Байк: Monty
Отправить сообщение для Yahoo с помощью ICQ Отправить сообщение для Yahoo с помощью MSN
Yahoo вне форума
2Мозоль: А вот на фирму Каспер проджект не наезжай у них очень хорошие компоненты и ребята очень стараются!!!
Так что не гони на них.
И вообще весь твой пост очень глупый!
Цитата
Непрочитано 11.01.2004, 21:53   # 27

Отправить сообщение для Morgan с помощью ICQ
Morgan вне форума
http://www.nopogo.net/interface.php3...hp&cpt_news=85

вот тут выложены фотки рамы, от туда они попали сюда, сайт французский. Не думаю что фотки на фр сайт попали из России, так что рама импортная.

Да и как вообще можно судить о раме по её внешнему виду, главное как на ней прыгается, и насколько она прочная. То что швы не аккуратные это фигня - болезнь роста, рама супИр. Узлы все продуманы, слизаны не слизаны, не важно, щас все триальные рамы похожи.
Цитата
Непрочитано 11.01.2004, 21:55   # 28

Отправить сообщение для Morgan с помощью ICQ
Morgan вне форума
и вообще с такими не аккуратными наварками она смотрится реально аггресивно, а не как вылизанные эхо бризы и пр.
Цитата
Непрочитано 11.01.2004, 23:49   # 29

Отправить сообщение для Nitka с помощью ICQ
Nitka вне форума
Похоже Мозоль очень глупый и не культурный человек и просто завидует.
Цитата
Непрочитано 16.01.2004, 18:56   # 30

Отправить сообщение для Lestat с помощью ICQ
Lestat вне форума
А мне нравится Очень прикольная рамка... А по поводу того что малоизвестные фмрмы не рулят, это фигня... Мелкие фирмочки часто делают просто замечательные вещички
Цитата
Непрочитано 19.01.2004, 04:02   # 31

Байк: Inspired Fourplay 24"
Отправить сообщение для Mayhem с помощью ICQ
Mayhem вне форума
Реальная рама!
Узнать вес, деньгу....,а так впоряде
Цитата
Непрочитано 28.01.2004, 21:35   # 32

PigBoy вне форума
Нормальная рама!!!
А тем более если енто новая фирма, то первые экзэмпляры по идее должны качественными быть!!! И продуманно нормально, хотя не плохо было бы вес и цену узнать, а так за###сь!!!!!!
Цитата
Новая рама - ATOMZ!!!! | by PaFF
Ответить