2 Дикий тушкан:
Был как-то в москве какой-то веломарафон, на который я непопал, точнее я приехал в 12:00 а все почему-то собрались на 30 минут раньше и укатили.

Ладно неважно.
Я там познакомился с каким-то мужиком, имеющим разряд по вело спорту, рассказывал что у него много разных гоночных великов, и МТВ тоже есть. Так вот самое интересное, он говорил что все думают что Shimano это крутая фирма. А он говорил, что на самом деле Shimano это японская фирма, которая выпускает "резиновые сапоги, снасти для рыбалки, одежду специальную и в том числе велозапчасти". А почему ее так все боготворят он не поймет. Причем он так толко и не назвал фирму, которая производит действительно качественные запчасти. Еще рассказывал что в москву визут ужасного качества покрышки, хотя фирменные... И такогоже качества запчасти к великам. Мол если в японии покупать запчасти Shimano то они качественне там, чем у нас...
ЗЫ: Все это не твердое мое убеждение, что так и есть, просто я рассказал то, что слышал. Зачем? Так на всякий случай... Может кому-то поможет

))
=========
С уважением