пздц, а парень только попросил посоветовать телефон.
Цитата:
Сообщение от Braza
А по-моему тенденция ровно противоположная. Все, кто по каким-либо причинам не захотели/не смогли купить себе Айфон, пытаются теперь доказать остальным и себе самим, что их девайс тоже хороший и даже лучше. Мне ничего не нужно никому доказывать. Чтобы понять за что так любят Айфон его обладатели, нужно купить его себе и попользоваться какое-то время. Потом ты и сам поймешь, что ни один другой телефон тебя больше устраивать не будет.
|
Браз, а ты первый вбросил предпосылку к холивару, назвав все неяблоки компромиссом.
Цитата:
Сообщение от JumpingMaster
вот в СФ именно в деловой части города (файненшал дистрикт так называемая), где все эти банки, офисные здание и пр небоскребы - именно сотрудники, клерки - почти все ходят с ББ, тк у них на них завязана корпоративная почта та же ну и они выдаются компаниями всем сотрудникам. Хотя постоянно читаю, что некоторые такие офисы собираются или уже переходят на афони. Среди же простых людей - молодежь, папы, мамы, студенты, рабочие и пр - думаю процентов 95 кого я вижу - афони. А с 10го числа они еще сдма начнут продавать, с другим провайдером - афонь станет еще больше.
|
Клерков в расчет не бери, все топы ходят только с бб. Без его возможностей деньги зарабатывать сложнее, я даже не представляю как все успеть перейдя на тот же айфон. Это при том, что у меня бб и 3g, но 3g только для интернета и музыки.
Цитата:
Сообщение от D-Wright
Не хотите вы понимать что это правда.
|
Я фанат яблока, но айфон в плане инструмента помощи в заработке денег воспринимается как игрушка.