Девушкам не из эстетических соображений курите не следует, а из физиологических. В мужском организме репродуктивная система устроена по принципу полного обновления (пол года без курения и детишки будут здоровы (пол года говорят врачи, следовательно годик потерпеть по хорошему)), а вот у женщин нет. Все яйцеклетки находятся в яичниках с рождения и до чудесной поры климакса и токсины из алкоголя и сигарет накапливаются в почках (в первую очередь), а на втором месте как раз в яичниках.
Так что делай выводы.
курение - не самый страшный недостаток, который можно встретить у девушки...
а если вдаваться в такие подробности, то жизнь - это вообще симптом смерти...
излучение от монитора тоже оч вредно...
а вот целоваться с пепельницей неприятно (мне), тут не поспоришь!
да ради бога...
только жизнь показывает, что общепризнанные вредные привычки - это такая фигня для отношений. Ибо всегда можно прийти к компромиссу и побороть их совместными усилиями. Намного страшнее, когда первая волна страсти поутихнет, пора и пообщаться, а говорить-то оказывается не о чем. Или есть о чем, но мировосприятие и воспитание такое разное, будто говорите на разных языках...
да ради бога...
только жизнь показывает, что общепризнанные вредные привычки - это такая фигня для отношений. Ибо всегда можно прийти к компромиссу и побороть их совместными усилиями. Намного страшнее, когда первая волна страсти поутихнет, пора и пообщаться, а говорить-то оказывается не о чем. Или есть о чем, но мировосприятие и воспитание такое разное, будто говорите на разных языках...
Это конечно все резонно, но я например говорил о прямом и ОЧЕНЬ пагубном влиянии непосредственно на организм женщины. С этим спорить глупо.
Лучше бросить сейчас чем потом жалеть.
курение - не самый страшный недостаток, который можно встретить у девушки...
а если вдаваться в такие подробности, то жизнь - это вообще симптом смерти...
излучение от монитора тоже оч вредно...
Ну так раз этих недостатков итак хватает, нахрена еще то добавлять?
Чтобы уж совсем поблевать тянуло?
могу сказать что не курю! хотя я не противник хорошего кальяна, но вот чтобы курить как привычка, ато и тупо и глупо и вредно.
И по моему те кто из триальщиков курят, очень сильно об этом желеют во время соревнований, когда сердце вырывается, и воздуха не хватает, и руки тяжелеют!!!
Байк: atom sam>tt04>ns> czar>control05>control09>gu le>pure 04>none
кстати всем +1 кто против курящих девушек
вижу что курит, сразу пропадает интерес. вот так
"только жизнь показывает, что общепризнанные вредные привычки - это такая фигня для отношений."
ну я например даже не подойду знакомится к девушке , которая курит )
вот тебе и фигня, если отношений даже не будет )
Сиги не курю, кальяном балуюсь 1, максимум 2 раза в неделю, а так как не считаю кальян, да и тем более в таком кол-ве, вредным, отвечаю: Нет.
Кстати, всем еще +1, кто против курящих девушек
5 часов! ну хз хз, мозоли натрёшь. вряд ли это принесет удовольствие в столько же раз больше, на сколько это дольше "обычного". это то же самое- раз 8 за день уже далеко не такой как первый. тупо тешишь своё самолюбие, что я *** могу и ещё
насчет того, что бросив курить станешь в 2 раза более выносливым - ничего не знаю, не курю. но если это так у меня МЕГА рецепт! алкоголь растягивает процесс тоже прилично. то есть кто хочет подольше потрахаться - тупо бухайте после курева и вперёд*
*возможны непредсказуемые последствия. Купер ответственности не несёт