Gazza
У меня два своих сайта (зеркала, но у разных хостеров - для надежности) и соответственно два платных ящика, плюс третий у провайдера, фактически тоже платный. Я получаю достаточно спама и поэтому неохотно размещаю свои почтовые адреса где-либо, где в этом нет острой необходимости. С другой стороны, отвечая требованиям регистрации на большинстве форумов, легко и беззаботно оставляю им адреса халявных ящиков, которые впоследствии так же легко грохаю за ненадобностью.
Авторизация тут на форуме сломалась оригинально в том смысле, что на неверную комбинацию имя-пароль выдавалось адекватное сообщение, а при вводе верного сочетания - без каких-либо сообщений например переходил в нужную ветку форума. И только по заголовку страницы (фразе "Войти и...") можно было понять, что авторизация обломилась. Ну и по невозможности писать в форум.
icq как способ связи я не рассматриваю по причинам IT безопасности.
Есть стандартные жестко определенные способы связи (как то: инфа из whois, или экаунт postmaster@домен) которые обязаны работать просто в силу самого наличия сайта в сети. Если это не обеспечивается, то ближайшая аналогия которая приходит в голову - езда без номеров по улице.
В исходниках страниц форума я тоже не вижу большого смысла помещать мыло веб-мастера если этот ящик не просматривается. Помимо удобства нас, долбаных пользователей, этот мастер просто теряет свои потенциальные заказы на дизайн - если кто-то из посетителей из любопытства посмотрит страницы изнутри. (... и чё я уговариваю?)
Если мое возмущение по поводу езды без номеров квалифицировать как наезд - то стало быть да, я наехал. Хоссподи! ну хоть на кого-то
день прошел не зря...
У меня интерес и необходимость писать здесь в форуме носит косвенный характер - ровно потому, что хотел выложить видео с кубка триала в Крылатском. Свои две с лишним тысячи сообщений я набрал на форуме iXBT с 2000 года
но здесь они просто были бы офтопом.