Хея пипл!! В Риге сегодня Евровидение!! Тату рулит!!
Сначала о себе, рост - 190, вес - 100 кг. Сломал 2 руля, 2 системы, один вынос.
Мой байк:
рама - Echo Urban
(рама супер, мне геометрия понравилась больше, чем у всех латвийских бачей вместе взятых!! А цвет!! Как я хотел себе белую раму!!! Цвет: белый перломутр, сказка!!!)
колёса - Mavic 521 + Hope XC (хочу ясек, но дорогой зараза!!)
система - Deore LX (фрезерованный рокринг, посаженный на Deore LX, плюс фрезерованная звезда на 20 зубов от местного "самоделкина" Голда (за что ему респект и уважение) с !!!! гарантией один год на всё!!!)
цепь - Sram PC 69
тормоза и торм. ручки - XTR (более удобных и выносливых ручек я не видел. Что касается тормозов, в принципе паралельный ход это кросс - кантрийная фишка, но мне ндравится!!

Колодки поставлю плазматик, ибо давеча так убрался на спину, не нагудронив обод ...)
и венчает коллекцию замечательные во всех показателях вынос и руль от Echo! Во первых руль, стоявший перед этим Roox Bomber 4 был 650мм, да он прочный, но короткий и главное, по моему мнению, даунхильные рули на триальных рамах смотрятся, мягко говоря - не очень!! Опять же, это имхо!! И вывод этот я сделал просмотрев огромное кол-во фото триал-байков!!!!
Во вторых вынос, господа, я год откатал на выносе Concept от Focus, но всё не то!! Поставив вынос от Echo - я поплыл!! Это мечта!! Как смотрится байк с этими прекрасными выносом и рулём!!
Хочу от всего сердца поблагодарить Серёгу, за возможность преобрести такой байк, за его продвижение триала в массы, за всё ему большое уважение и низкий поклон!!!