http://r-wt.ru/ установка повышения давления hydro mpc e.
Оценить эту запись

Ребятушки спасайте

Запись от Nickolay R размещена 10.10.2011 в 21:31
Вобщем такая ситуация получилась.
Я разобрал корпус компа чтобы почистить от пыли, снял куллер который на системной плате (вроде так) почистил все выдул собрал, включил сначала там неполадки были сейчас вроде все нормально. Комп не особо новый (пентиум 4 ,512мб оперативки,видуха Geforce fx5500.)не суть. после этого видео начали лагать на страницах да и так видео начали работать плохо очень, звук на компе вообще пропал по непонятным причинам, что скажите?
Размещено в Без категории
Просмотров 9892 Комментарии 8 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Комментарии
  1. Аватар для Арчи Арчи Арчи вне форума   10.10.2011 21:53  Новый комментарий
    переразобрать?
    почистить вновь и аккуратнее собрать?

    ну это так, навскидку
  2. Аватар для Adamant_A1 Adamant_A1 Adamant_A1 вне форума   10.10.2011 23:21  Новый комментарий
    отсоединить видюху и почистить соединительные части, может пыль или что попало, а так как пыль не особо хороший проводник, то может из-за этого лаги...
    А так у меня было похожее, но у медя видюха летела(вернее продали с немного неподходящей) и через раз комп работал нормально)
  3. Аватар для AtomP4FX AtomP4FX AtomP4FX вне форума   10.10.2011 23:41  Новый комментарий
    Кулер процессора надо на новую термопасту сажать, иначе греться будет. Так сделал?
  4. Аватар для egblob egblob egblob вне форума   11.10.2011 10:25  Новый комментарий
    В диспетчере устройств посмотри, нигде ли нет конфликтов и неясностей. Проверь в чем-нибудь типа эвереста температуры, и проблемы такие софтины тоже иногда выводят.
    Провода все правильно воткнул?
  5. Аватар для Nickolay R Nickolay R Nickolay R вне форума   11.10.2011 16:04  Новый комментарий
    вот пасту надо поменять там она вообще высохла, провода вроде бы все правильно стоят. Пыль врятли. посмотрю сейчас в деспетчере устройств и в эвересте полазаю
  6. Аватар для Nickolay R Nickolay R Nickolay R вне форума   11.10.2011 20:47  Новый комментарий
    намазал пасты, разобрал собрал, вроде лагов меньше не стало.
    видео так же глючит что делать? эвереест скачал посмотрел и закрыл толком незнаю как и что там .кто знает что именно не так?
  7. `sAAzY `sAAzY вне форума   11.10.2011 21:07  Новый комментарий
    звук пропал потому, что ты ошибся разъемом, когда подключал провод от колонок\наушников.( или дело в по, при условии что карточка недискретная))
    лагает потому что ЛАГАЕТ(в по причина), а не потому что ты вставил провода\память\камень не той стороной(ололо).
  8. Аватар для Nickolay R Nickolay R Nickolay R вне форума   11.10.2011 21:29  Новый комментарий
    все вставлено в свое место saazy и я незнаю почему что то не так. все на своих местах
 

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot