типа такая фишка, статья была написана ещё в конце июня! Тогда было действительно мало инфы по Херетикам и Разорам, но по техническим проблемам (назовём это так) она была опубликованна позже, когда многая инфа всплыла дополнительно.
"НО вид у неё какой-то несерьёзный, что ли, как будто из пластика сделана, рок что там стоит - зубастый, придётся беречь штанишки.
Ни разу еще штаны не рвал. " - ну ты нашёл к чему прикопаться
"*************
У меня таже самая хрень на еретике.. Я просто взял да и закрутил звезду и рок потуже и все перестало... Вроде пока не было сей глюки.
Цепь надо просто укоротить..."
Я купил новую звезду и когда базарил с продавцом, то он сказал чтобы я рок другой стороной поставил, но пришлось ставишь шайб, иначе он бы болтался. Теперь ничо никуда не залетает, хотя и до этого я уже хорошо покоцал перо. " - ок, ещё один способ решения проблемы.
А вот с весом забавно получается, кто как взвешивает - и разные результаты, так что остановимся пока на 13 кг и определении ооочень тяжёлый.
Но весит алюминевая видка так же как чугунивая
И выходит что не точностей не так и много (в пределах погрешности измерений - это если бы я писал лабу по физике). За критику пасиба, в любом случае.