F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Помогите триалистам и ВМХрам в Киеве | by People
Непрочитано 15.12.2003, 12:47   # 1
People
Гости

По умолчанию Помогите триалистам и ВМХрам в Киеве
Всем привет! народ, нужна помощь... У нас в Киеве появилась возможность сделать, при содействии госадминистрации велозал, акцент будет на ВМХ и триал, дело в том что у нас этим никто, и никогда не занимался, поэтому что в зал надо, и сколько неизвестно... на самом деле нужна смета, хотя бы примерная на зал как школьный... То есть, сколько надо материалов, каких, и сколько будут стоить работы... у вас есть не один такой зал, поэтому обращаюсь к вам... Если все получиться, то будете приезжать к нам на соревнования
Цитата
Непрочитано 15.12.2003, 15:03   # 2
Гости

Хорошо.... давайте так, зала размером 25х25 метров хватит?
Цитата
Непрочитано 15.12.2003, 17:59   # 3

МозоЛь вне форума
Очень рад за вас ! ( что вам администрация помогает ) Зал 25х25 вам как я думую хватит , чтобы свободно тренироваться 10 человек и с небольшими неудобствами человек 15 триальщиков . Для вмх еров нужны будут рампы поэтому где то 25х50 . 25х25 на триальщиков 25х25 на вмхеров . Если вмх еры флэтеры то 25х40 .
Вам будут нужны поддоны штук 40 я думаю в самый раз ! Доски шириной сантиметров в 20 и 30 , толщиной сантиметров 5 и длиной метра 3-2 штук 10 в общей сложности . Так же 5 кг гвоздей . И 4 бревна диаметром сантимтров сорок и длиной чуть больше поддона . И маленьких дощечек длиной 30 сантиметров шириной 20 сантиметров и толщиной 3 сантиметра .
Гвоззди длиной 10 сантиметров 3 кг , 15 см 2 кг .
6 молотков на всякий случай !
И 6 гвоздодеров аналогично !
Это стройматериалы первой необходимости ! С помощью их можно создать полноценную трассу для триала !
Если подкинешь чертежь трассы могу скзать сколько чего надо !
Цитата
Непрочитано 15.12.2003, 18:56   # 4

МозоЛь вне форума
Ты обьясни , что делают власти , что делаете вы ........
План трассы подкинь ......
Как ? Что ? вы хотите . Напиши здесь примерно , что будет представлять вся эта база ?
Цитата
Непрочитано 15.12.2003, 19:48   # 5
People
Гости

В том то все и дело, что ничего мы не знаем, какая трасса, сколько чего, поэтому к вам обратились... на данный момент, нам надо идти в администрацию, с обоснованным предложением, именно поэтому надо знать, сколько чего, ну рампы у нас пацаны посчитают, а вот за площадь зала, спасибо, потому что мы расчитывали 25х25, ВМХров у нас безумно мало... на весь Киев человек 10 (и это в 3хмиллионом городе! наверное будем пробивать зал 25х50... а там как получиться, а вот высота потолка какая нужна...

Спасибо за отклик!
Цитата
Непрочитано 15.12.2003, 19:52   # 6
People
Гости

Да... забыл сказать, если повезет, то администрация поможет, не только помещением, но и всем остальным, я так думаю, что душевая тоже не помешала бы... А зал нужен, в основном для зимы, ну соревнования там проводить, можно ли сделать парочку трамплинов (в смысле получиться на такой территории) кроме рампы, потому что отрабатывать технику приезжали бы многие...
Цитата
Непрочитано 15.12.2003, 21:15   # 7

МозоЛь вне форума
25х50 я думую тяжело будет пробить . 25х25 для триальщиков вполне хватит .
У вас в Киеве полно триальщиков , которые у нас лазиют на сайте они вполне в этом деле разбираются .
Трассы строить довольно легко поэтому рабочих вызывать не надо .
Паддоны можно заменить какими нибудь старыми холодильниками у нас их полно . Мы с друзьями 5 поддонов стащили у строителей .
Загнать под препятствие для триала можно что угодно . Я недавно по умывальнику прыгал , нашел на помойке . Умывальники старые кухонные плиты всякий хлам !
Доски длинные можно тоже стащить . Я один раз на стройке "козла" спер . Там доски длинные !
Очень реально прыгать по покрышкам от машин !
Главное чтоб помещение дали !
Цитата
Непрочитано 16.12.2003, 02:30   # 8

Отправить сообщение для pofigist с помощью ICQ
pofigist вне форума
у нас тоже подобную площадку пыталась оргонизовать ё*ная администрация.
строилась сразу для скейтеров ВМХксеров роллеов и триальщиков.
начиналось всё супер
построили фанбокс разгонку и рампу
только по у*бищьным чертижам и у скейтеров и роллеров площадка поэтому не пижилась
для триальщиков натащили до х*евой кучи поддонов и сказали "мы вам площадку построили, теперь будете выступать на всех праздниках"
триальщики послали администрацию
в ответ она убрала поддоны а теперь её ваще закрывают

мораль такова: если вам построят площадку, то вас будут тягать на все праздники и представления в городе.
подумайте нужен ли вам этот гемор?
Цитата
Непрочитано 16.12.2003, 15:47   # 9
People
Гости

Трассу я думаю, мы сами построим, а вот для ВМХров, это мы с ними будем говорить, что они хотят конкретно... Насчет прыганья на каждом празднике... У нас администрация, совсем по другому разрекламирует, это... будет кричаться на каждом углу, про заботу о молодежи выборы как никак скоро ... пусть кричат, главное чтобы площадка была, деньги на это у города есть, а вот умения, и желания заниматься... надо, когда приходишь, знать на что просить денег, тады дадут Ну или там, чемпы проводить будут (ессесьно при поддержке киевгорадминистрации) а нам и не жалко... У них свои заботы, у нас свои...
Цитата
Помогите триалистам и ВМХрам в Киеве | by People
Ответить

Опции темы
Опции просмотра