зима.покатухи.байк.экипировка
первые 3 покатухи по снегу выявили что подготовился лучше чем прошлый год.магуру в топку.теперь на сток только вв7 спереди и вибрейк сзади(вибрейк переварен под узкие перья).вв7 все по.он ведет себя как летом.на вибрейках летом не ездил,но сейчас работают отлично(чего честно говоря никак не ожидал).главное тут когда выехал не лезть сразу в снег а дать остыть ободам.надо сказать вибрейк работает на стандартных резинках что шли в комплекте и на стыкованной рубахе.в планах заменить ее на нокон и колодки рок блу.
к шипам претензий нет .работают как всегда . сзади стоит передний обод но все нормально.резине лет 7.нокиа екстеме396.сносу ей нет.спереди поновее второй год. есть задумка прошиповать старые модовские покрыхи ,которые просятся на свалку.думаю зиму они еще протянут и не одну.рамы под диск пока нет но поэтому вариант тот же как на сток-вибрейки.
хоть от течки и избавился ,но в этом году решил ездить до минус 10-13.не хочу рисковать фривилом за 5 тыр. (ушибленное от этого колено со мной согласно)
так как на шипах и снегу особо делать нечего (в смысле триала)то стал катать всякую фигню.типа вилли ,движения назад,учиться стоять на переднем и т.д. но оказалось что вилка эхо лайт не любит когда на нее встают и плавно так изменила геометрию.домой пришлось возвращаться пешком с кастомным вариантом байка.цепи две.фривила два.теперь и счет вилкам открыт.похоже для стойки на переднем надо вставлять хром молибден или хотя бы что то потолще 2 мм.тем более что толстая вилка имеется.но поздно.вероятно следующим будет руль.надеюсь не плилягу лицом на вынос.
осталась одна проблема-мезлячие ноги которые ограничивают время покатухи.но покатавшись в экзустарах 706 ,одевать сноубордные тапки больше желания нет))может раздобуду термо носки какие нито.кто катал в штанах кохх?не лезут ли они в цепь?на моде у меня без бустера.
|