Сегодня всю покатуху был зол.Как только выехал,то пробил покрыху переднюю(ритчи з макс),ну думаю,ладно хер с ней,поменял камеру,через 5 мин катания бац ,опять пробил при таче.Бл*ть,заманался уже пробиваться.Народ,че посоветуете на морду?Мне нужно:штоб была липкая,мало стералась,не пробивалась,желательно прямоугольный профиль,и само собой более менее легкая.Ато не могу больше,заманался пробиваться(
Браз,ну не знаю,я просто оч сильно луплюсь передним при тачах.Такой вариант как думаете:хай роллер,2.35,60а,вродь стенки ниче так,норм,сень пащупал ее,650р.Брать?Сравнил с ритчей ,вродь почти одинаковые по весу.
Браз,ну не знаю,я просто оч сильно луплюсь передним при тачах.Такой вариант как думаете:хай роллер,2.35,60а,вродь стенки ниче так,норм,сень пащупал ее,650р.Брать?Сравнил с ритчей ,вродь почти одинаковые по весу.
Есть задняя покрышка для КК - Maxxis Larsen TT 2.1 или 2.2 или 2.35. Вот если ты найдешь именно заднюю, у нее будет толстая стенка. На перед отлично пойдет.
Если сильно накачать,то будет не так выбрасывать просто напросто,да и не такая цепкая.Ларсен ниче так пакрыха,нормальная,но у нее круглый профиль,соответственно на рейлах будет хуже держать.Я впринципе тож к максису склоняюсь:дешево и сердито)