Привет народ! Я зол и хочу поделиться этим ощущением с вами!
В четверг все-таки решил съездить в Питер на субботу, посоревноваться (чего дома сидеть?).
Билетов не оказалось (недорогих, по 2К всегда есть). В пятницу утром не появились. Вечером как раз планировал по делам в Москву...
Ну, думаю, приеду ночью на вокзал и без проблем уеду... @уй.
Сначала минут сорок выбирал, где машину бросить, чтоб ничего не спи@дили и не эвакуировали за два дня.
Посидел часок у касс - хрен, никаких волшебных возвратов и снятия брони. Пошел на разведку к поездам, приготовил пятихатку.
- Че по чем?
- (с интересом разглядывая велосипед)4000
- ??!!
- Ну можно за 2000 купэ, если не заняли, пойдите в вагон такой-то, спросите там того-то...
- А по цене плацкарта реально уехать?
- Вряд-ли (лыбится цука)
В таком духе пару поездов прошел... На пути к третьему, на платформе, тормозит мент.
- Ваши документы
- (Нах@й??) нате паспорт
- А билет покажите
- (НАХ@Й??) Нету. А зачем? Че, нельзя ходить по платформе без билета?
- Если нет билета, зачем вы идете к поезду? (Железная логика, умный цука)
Представил, что обратно такой же гемор будет (билетов назад тоже не было)... Ладно, в пи@ду эти РЖД,
ну хоть до зелика быстро долечу и спать, все-таки почти час ночи уже. Велос в салон, чтоб не разбирать, погнал.
Льет дождь, тоннель на ленинградке перекрыт (ну, класть новый асфальт святое дело, особенно в пятницу, особенно под дождем),
половина потерялась где объезжать. Время 01:45, стою в пробке, пипец.
Въезжаю в зелик... голосуют две симпатичные девушки... А у меня, бл@дь, велосипед в салоне, еду мимо. Что ж за @уйня сегодня??
Надоело строчить, пойду придушу кого-нибудь
P.S. Сегодня днем поставил попробовать руль 740мм, стоял 720... Очень интересные ощущения! Широко, однако

(хотя вроде бы по сантиметру с каждой стороны добавилось, мелочь).
Советую попробовать хотя бы ради интереса, байк по другому чувствуешь.