F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Бренд Grimeca | by Shredder
Непрочитано 17.07.2003, 10:47   # 1

Отправить сообщение для Shredder с помощью ICQ
Shredder вне форума
По умолчанию Бренд Grimeca
Что вы можете сказать про этот бренд? Я тут заходил на велоимперию и мне преглянулся такой набор - Комплект колес Grimeca с 2 механич. д/т SISTEM-16.1(7) + торм.ручки + защита торм. диска + седло

Вот такой наборчик за 9 с половиной штук. Впринципе, все, что включается в этот комплект мне нужно. Я хотел больше уделить внимание самим механическим дисковым тормозам и их характеристикам. И еще что не маловажно, то нужны не гидравлические, а механические. Если кто имел дело или что-то про них знает, или у кого-нибудь найдется совет по выбору прошу откликнуться
Цитата
Непрочитано 17.07.2003, 13:27   # 2

Отправить сообщение для Dronix с помощью ICQ
Dronix вне форума
Гримека - это станадарт. Некоторые бренды даже их тормоза перемаркировывают под свои Бери, не пожалеешь.
Цитата
Непрочитано 17.07.2003, 17:00   # 3
Гости

Как ты думаешь, стоит этот комплект тех денег. Я просто хочу подготовиться к зиме и быть с дисками. Так что вот так. Просто мне сказали, что Хайсы или еще что нить. Но они наверное и стоят соответствующе...
Цитата
Непрочитано 17.07.2003, 17:03   # 4

Dronix вне форума
Имхо, гидравлика гримека лучше хайеса, а вот механика - хз не буду врать. Но бренд провереный.
Цитата
Непрочитано 17.07.2003, 17:41   # 5

Shredder вне форума
Ну я так думаю, что она будет по круче какого там нибудь Промакса или остального ноунейма. Меъаника - это конечно не вибрайк, должна схватываться лучше. А ты не мог бы мне объяснить, что значит калипер полу-плавующий
А то я зашел на яндекс, но нифига там не получилось отсыскать

http://www.veloimperia.ru/cgi-bin/ma...d=&m=63&id=205 вот кстати ссылка на комплект
Цитата
Непрочитано 17.07.2003, 17:59   # 6

Dronix вне форума
хз что значит полу-

но плавающий - это вроде для двухподвесов, чтоб при торможении подвеска не блокировалась (может я и не прав, поправьте меня, но по-моему так).
Цитата
Непрочитано 17.07.2003, 18:00   # 7

Shredder вне форума
Люди, помогите, ответьте на вопрос
Цитата
Непрочитано 18.07.2003, 06:56   # 8

Отправить сообщение для Support с помощью ICQ
Support вне форума
Кримековская механика полный отстой...У нас парень на ней ездит..Нифига не тормозит...Так и не притёрлись..Хотя уже 2 мсяца катает...Лучше уж Шимановскую механику взять....
Цитата
Непрочитано 18.07.2003, 10:51   # 9

Shredder вне форума
А что ты посоветуешь из Шимано?
Цитата
Непрочитано 18.07.2003, 10:53   # 10

Shredder вне форума
У того перца точно Гримека Систем 16.1? Просто меня смущает то, что одни ее хвалят, а другие ругают. У тебя у самого наверное гидравлика...
Цитата
Непрочитано 19.07.2003, 05:06   # 11

Отправить сообщение для Support с помощью ICQ
Support вне форума
У меня вибрейки......А у того перца тормоза Кримека,но какая конкретно не помню (механика,ярко красный калипер,если это поможет)...Но крыл матом он Кримеку всю...Это я знаю точно...
Цитата
Непрочитано 21.07.2003, 23:24   # 12

Отправить сообщение для Bars-zerwick с помощью ICQ
Bars-zerwick вне форума
Мне не очень нравится механическая Grimeca. А вот гидравлическая очень прикольная.
Цитата
Непрочитано 22.07.2003, 13:32   # 13

Отправить сообщение для GnuX с помощью ICQ
GnuX вне форума
Да, и весит вся эта ваша хремека раза в полтора больше техже самых авидов или диоров.........шутка ли чугунные калиперы????????????.......и диски убогие с них ни за что вода и грязь полностью удаляться не будуд............сам имел несчастье опробовать ..........ничуть не воодушевило..........втулки - тяжелые, но достаточно прочные на промышленных подшипниках..........пожалуй, единственное, что нормальное есть у гриммеки - шести цилиндровый каллипер....который на Hawk 2002 года стоял вместе с распределителем тормозного усилия между передним и задним каллиперами........но это извращение.......а весит он домуя.....в КК немуй суваться.........а в ДШ просто палево с такими тормозами:-))))))))))))...................Короче....мое отношение к гриммеке весьма негативное....у нас довольно много тормозов этой фирмы и ни одни мне не нравятся, лучше взять самые дешевые Хайес из гидравлики.......

ЗЫ...сколько механики испробовал......меня устраивают тока авиды, даже Хайес...типа самые управляемые механические тормоза...управляются внатуре неплохо и упор есть.......но мощности явно мало......авид по сравнению с ними просто звери...О остальной мехинке ваще не говорю........достаточно того, что диор механический только свистит противно и диск калит, а сам нифега не тормозит.......
Цитата
Бренд Grimeca | by Shredder
Ответить