Проблема такова. Катал я катал на выносе Зу не загружался и узнал что он у миня 130мм и это для мода) вынос модовский.
рост у миня 185 см. Думаю сменить вынос. Мб чем то легче станет катать.
Обьясните почиму мой зу такой кароткий. я не заморачивался раньше и вел взял с рук всборе.
и посоветуйте какой мне подойдёт при моём росте.
160*30 Как вам?
и на что влияет длина и угол?
Может потому, что модовская рама зу тех времен имела стоковую геометрию?
Катай дальше и не парься.
Ну или скажи хотя бы для начала, какая у тебя рама.
Без понимания, по чужому мнению я бы не стал что-то менять в геометрии. Попробуй для начала другие байки и посмотри, что нравится, что нет.
странно.... помнится, зу были по гео примерно как монти... 145*25 или что-то типа того... но не 130...
в зависимости от геометрии рамы и собственных предпочтений гео будет различной... но я тоже думаю что 160*25 или 160*30 это хорошо)
правильно мерить от середины крепежного хомута вилки, по центру штока вилки, до центра окружности хомута, фиксирующего руль... получится вдоль, "по средней линии", трубы выноса, по левой, либо по правой стороне.
мб еси я подругому измерю выйдет как раз 150?)))))
а как угол измерить?
по той же самой боковой линии что ты измерял длину, только не ограничивай ее, продли вниз к основанию, а хомут выноса, фиксирующий его на вилке прими как стоящий вертикально на некой поверхности, пусть это будет горизонт... и вот угол между получившимся горизонтом и той самой линией, и будет углом подъема выноса...