F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
    Опции темы Опции просмотра
URBAN TRIAL IN CRIMEA. ваше мнение по этому поводу | by Mut
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 22.02.2004, 00:58   # 1

Отправить сообщение для Mut с помощью ICQ
Mut вне форума
По умолчанию URBAN TRIAL IN CRIMEA. ваше мнение по этому поводу
Вот задумка этого мероприятия, хочу узнать ваши мнения и пожелания.
Mini trial champ in Krym.

После долгой, холодной зимы от которой все устали и во время, которой мы набрали немало лишних килограммов, предлагаю всем желающим поехать на Майские праздники в Крым, где вы наберетесь положительной энергии и много впечатлений.
Идея собрать триалистов на ежегодном неофициальном слете байке ров в Крыму
Принадлежит всем известному организатору Украинского чемпионата по триалу в Запорожье тов. Вове (Мога, Rahmen), а идея устроить trial champ-тов.Артеменко Артему (Mut)

Champ.
Идея состоит в следующем:
Trial champ будет проводиться в течении 2-3х дней в зависимости на сколько дней приедут участники, будет разделение на ЭКСПЕРТОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ.
Трасса будет состоять, из отдельных секторов разной сложности. Сектора будут находить во время катания по городу и берегам моря. Сектора будут выбирать участники соревнований. У каждого участника будет от 2 до 4 вариантов выбора сектора.
Будет три направления соревнований: ГОРОД, МОРЕ и ЛЕС.
Город- будет состоять из всевозможных бордюров, дропов, каталов и т.д.( выбор участников)
МОРЕ- будет состоять из камней.( сектор будет составлен участниками)
ЛЕС- будет проложена трасса на склоне горы в лесу. ( сектор будет составлен участниками)
Так как секторов будет много, то им будет уделяться примерно 3-4 часа в день (поэтому все растягивается на несколько дней)
Судья будет записывать штрафные очки в табель участников. В конце соревнований все очки суммируются и оглашается первые три места.

Отчет будет в виде фоторепортажа.
Сейчас ведутся переговоры со СМИ и спонсорами.
В конечном итоге думаю назвать это мероприятие как
URBAN TRIAL IN KRYM

[/b] Интерестно ваше мнение и предложения?
Если админ не против то я оставлю ссылку где это еще обсуждается там мне удобней следить за темой-http://www.biketrial.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=61
Цитата
URBAN TRIAL IN CRIMEA. ваше мнение по этому поводу | by Mut