F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Прям заинтересовал FROGS :) | by aGang
Непрочитано 26.11.2005, 13:25   # 1

Байк: Magellan Tucana 07 Vee
Отправить сообщение для aGang с помощью ICQ
aGang вне форума
По умолчанию Прям заинтересовал FROGS :)
Посмотрел каталог рам, довольно таки неплохие, да и цены норм! В связи с чем можно будет ее в принципе взять! Только вот какую?! Ну 2004 года рассматривать не будем, а вот 2005!
http://www.bikemielec.com/wersja_ang/trial.html
Первая рама чисто классика, имхо! Ничего особенного навреное! В кватро и кватро+ вообще отличий не нашел! Кватро спешал, там вроде бустре вот это наварен как бы! и ХЗ, какая из них лучше!? Кто катал?! Расскажите впечатления?! Да и кто не катал, высказывайте комменты! Какая по вашему мнению, лучше!?
Ну а 2006 года пока нету еще в продаже, насколько я понял!
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 13:41   # 2

Байк: Echo Lite full Hope mono trials
CHESTER* вне форума
Отличие в том что на кватро+ имеется вваренный бустер, в отличие от кватро. Сначала думал выбрать раму из линейки 2005, но увидев рамы 2006 года был поражен, за такую то цену да такие то рамы красота
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 14:04   # 3

Отправить сообщение для kOlpaC с помощью ICQ
kOlpaC вне форума
рамы в продаже есть, просто сайт, скорее всего, не обновили.
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 14:07   # 4

Байк: Hashtagg raijin 26, breath tomorrow 20
Отправить сообщение для Melnik с помощью ICQ
Melnik вне форума
Меня тоже очень заинтересовала эта компания!
Возникли некоторые вопросы:

-возможно ли заказать раму собстенного дизайна или геометрии и сколько это будет стоить?

-Возможна ли доставка в Россию, а точнее в Сибирь(Красноярск)?
-Форма оплаты(банковский перевод?) в евро?

ыц Вопрос адресован всем кто знает и Бигфуту тоже(вроде он этими рамами занимается)!!!
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 14:19   # 5

Байк: Inspired 4play
Отправить сообщение для Sania с помощью ICQ
Sania вне форума
Мой один знакомый катает на КВАТРО. Он просто без ума от неё Говорит что это самые лучшие рамы и всем их советует. Я сам на ней покатал, мне понравилось, только я предпочитаю более известные бренды
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 14:28   # 6

Отправить сообщение для Dead_Inside с помощью ICQ
Dead_Inside вне форума
Не в брендах дело, а в качестве выполненной работы !
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 14:29   # 7

Отправить сообщение для Krolikovich с помощью ICQ
Krolikovich вне форума
ИМХО - тяжеловаты... 2200г....
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 14:50   # 8

Отправить сообщение для Moorick MTI с помощью ICQ
Moorick MTI вне форума
Цитата:
Сообщение от Dead_Inside
Тсс... пусть ведутся на бредны дальше ) конечно же самые дорогие рамы не убиваемся а остальные пластилиновые покупайте только бренды
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 15:00   # 9

Sania вне форума
Цитата:
Сообщение от Moorick
Цитата:
Сообщение от Dead_Inside
Тсс... пусть ведутся на бредны дальше ) конечно же самые дорогие рамы не убиваемся а остальные пластилиновые покупайте только бренды
Вот мне интересно узнать, почему у тебя рама КОХХ? Ты её купил не потому что она КОХХ и она качественная?
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 15:12   # 10

Отправить сообщение для kOlpaC с помощью ICQ
kOlpaC вне форума
Цитата:
Сообщение от Melnik
-возможно ли заказать раму собстенного дизайна или геометрии и сколько это будет стоить?
вполне возможно, но в этом случае желательно сделать свои чертежи. (если какое-то ноу-хау ) на сайте представлен список материалов (имеется ввиду трубы круглые/квадратные разных размеров) цена варьируется в тех же самых пределах ~200, может больше. +доставка.

Цитата:
-Возможна ли доставка в Россию, а точнее в Сибирь(Красноярск)?
-Форма оплаты(банковский перевод?) в евро?
не факт, но думаю можно. На крайняк можно и поездом, через Москву.

форма оплаты - банковский перевод. валюта - евро. оплата производиттся непосредственно во время заказа, т.е. сначало оговариваешь цену, за твое чудо изобретение , потом переводишь деньги... ну и ждешь недельки три
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 15:21   # 11

Отправить сообщение для Moorick MTI с помощью ICQ
Moorick MTI вне форума
Цитата:
Сообщение от Sania
Вот мне интересно узнать, почему у тебя рама КОХХ? Ты её купил не потому что она КОХХ и она качественная?
Я её купил потаму, что хотелось что-нить побыстрей купить чтобы начать катать, а вариантов других чтобы быстро небыло... вот и пришлось купить кокс и не особо она и качественная(треснула фреза на пере из-за пузырька под сваркой крепления беша), а сейчас ещё перо треснуло с внутренней стороны где отверстие просверленно... обычная рама... я старк 05 ждал когда в продаже появится так и не появилась взял кокс... на бренды не видусь, главное чтобы цена норм была за раму, у коксов она не нормальная
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 15:41   # 12

Байк: Hashtagg raijin 26, breath tomorrow 20
Отправить сообщение для Melnik с помощью ICQ
Melnik вне форума
Цитата:
Сообщение от krolikovich
ИМХО - тяжеловаты... 2200г....
если бы она 2.5 весила то да, а так можно на компонентах вес скинуть!
Зато не будет возникать проблем типа "Да не, я дроп этот прыгать небуду, раму жалко убивать!" или "Хук ап я делать тоже не буду, он раму сильно убивает" и т.д.
После того как я 3 рамы убил, я больше задумываюсь над прочностью рам, чем над их весом, поэтому я выбрал БТ

2 КОЛпак
спасибо за инфу!
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 16:18   # 13

Отправить сообщение для nekitt с помощью MSN
nekitt вне форума
У меня quatrro + с бустером на вии ваабще без бустера катал!
И у них мона заказать какую хошь геометрию!
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 16:31   # 14

aGang вне форума
Да с чего тяжеловата то?! Катают и на 2,5кг., которые хромолибден, да еще и покруче тех, кто на алю! Есть такие! Так что 2,2кг. это не много, имхо!!!
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 17:11   # 15

aGang вне форума
Да, то что можно заказать любую геометрию, это круто! Только я то кроме как на ганге, ни на чем не катал, поэтому не знаю, какая геометрия хороша так сказать! В связи с чем вопрос: мне нравится геометрия эхо контрол05, но подъем каретки у него всего лишь 10мм., по сравнению с другими! Так вот: будет ли лучше, если повысить каретку или же инженеры не зря повысили именно на 10мм., хотя у контрола04 каретка была +25!
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 18:57   # 16

Sania вне форума
Цитата:
Сообщение от Moorick
Цитата:
Сообщение от Sania
Я её купил потаму, что хотелось что-нить побыстрей купить чтобы начать катать, а вариантов других чтобы быстро небыло... вот и пришлось купить кокс и не особо она и качественная(треснула фреза на пере из-за пузырька под сваркой крепления беша), а сейчас ещё перо треснуло с внутренней стороны где отверстие просверленно... обычная рама... я старк 05 ждал когда в продаже появится так и не появилась взял кокс... на бренды не видусь, главное чтобы цена норм была за раму, у коксов она не нормальная
Всё равно я помашан на КОХХах и на трайолле Но мои финансы не позволяют покупать эту продукцию По этому я сеёчас коплю бабло на ZOO! Pitbull 2006. И весной надеюсь его купить.
А как ты относишься к брэнду ZOO! ? Я думаю это самая хорошая рама в соответствии дизайна, качества, цены и знамянитости. Какое твоё ИМХО?
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 19:41   # 17

Отправить сообщение для FausST с помощью ICQ
FausST вне форума
Sania, не понимаю почему все так ведутся на бренды, помойму больше всего сообщений о сломанных штарках и коксах. На мой взгляд круче купить редкую малоизвесную, но не менее хорошую раму - эксклюзив получается, да еще и денег можешь сэкономить. А zoo! мне самому очень нравится
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 19:58   # 18

Отправить сообщение для Большой Брат с помощью ICQ
Большой Брат вне форума
Цитата:
Сообщение от aGang
Да, то что можно заказать любую геометрию, это круто! Только я то кроме как на ганге, ни на чем не катал, поэтому не знаю, какая геометрия хороша так сказать! В связи с чем вопрос: мне нравится геометрия эхо контрол05, но подъем каретки у него всего лишь 10мм., по сравнению с другими! Так вот: будет ли лучше, если повысить каретку или же инженеры не зря повысили именно на 10мм., хотя у контрола04 каретка была +25!
В 2004 году были вилки Эко 415 мм по-моему, а сейчас 400 или 405.
И в этом году выпустили ХайФай с высокой кареткой, а Контрол решили оставить поклонникам стандартной высоты каретки или же тем, у кого на ХайФай денег не хватает!
А так конечно заказывай с высокой кареткой, примерно +60 или +50. Мне кажется, что если выше делать, то через морду будешь конечно круто пулять, но вот гэпы и еще некоторые фишки станет ой как трудно делать!
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 20:42   # 19

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Антон П. с помощью ICQ
Антон П. вне форума
Мне тож Фрогс нарвится! За такую мелкую ценю (мложно сказать как старк!!!) ты получаешь или то, что хочешь ТЫ или , к примеру, копию Питбьулля 05 (практически), тока весом на 200гр.... нет, на 210 гр больше! Поддерживаю твой выбор aGang! А с размерами не спеши, все обдумай, думаю что копия контрола с высокой карекой классно выйдет! Тока я б каретку сделал +40, хотя тебе решать)
Цитата
Непрочитано 26.11.2005, 22:08   # 20

aGang вне форума
Да вообще цена/качество рулит получается у фрогс! Вроде ломать то не ломали даже, может всего пару рам! Я свободно могу продать сейчас свою раму ганг, добавлю столько же или чуть больше, и куплю фрогс! Мне то выбирать, но я не знаю, что хорошо, поэтому и спросил! Я ж крмое как ганг ничего не видел! Хотя контрол04! Супер! Ощущение полета, когда на заднем а нафиг такая высокая то, 50-60?! Может взять среднее значение: 30-40 где-то!? Подскажите вот...ну перья 375 и ежу понятно! База кому как, но я наверное, если буду брать, то 1080-1090 где-то!
Цитата
Прям заинтересовал FROGS :) | by aGang
Ответить