Медиа В этом форуме мы делимся новыми видео и фото!
    Опции темы Опции просмотра
Катнул сегодня наконец, снял чутка видео. | by Xirurg
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 17.10.2009, 00:41   # 1
ВидеоПират

Байк: Maestro 26/Tryall/Rockman/Bonz/TNN.
Отправить сообщение для Xirurg с помощью ICQ
Xirurg вне форума
По умолчанию Катнул сегодня наконец, снял чутка видео.
Уже месяц нормально не катал , мне он показался как полгода...хорошая травма плеча (растяжение-разрыв связки вращателя плеча, плюс повреждение сустава, как сказал травматолог, поглядев мой снимок) не позволяла катать полноценно, даже в трек-стэнде стоять было больно. Да не суть, вот радость у меня, хочу поделиться с вами, наконец более менее могу снова катать, правда все движения, при которых надо поднимать руки выше плеча для меня пока табу, боль дикая возникает сразу , но гепать в состоянии вяленько, продерги больновато конечно, но тоже вообщем ничего. Вот выехал сегодня первый день потренироваться, радости полные штаны , в видео ничего интересного, так что смотреть не обязательно, так кому интресно просто делюсь с вами. Кстати сегодня день анестезиолого-реаниматолога , вот и решил сделать себе подарок- катнуть, хотя понимаю рано еще, и можно усугубить травму, но сил нет уже сидеть дома!! !Хотя помнится я уже катал в гипсе, и понял, что лучше средство восстановления это продолжать двигаться, а не сидеть отекать)))
http://yabadaba.ru/files/178977 72 метра ваты-катания
Вимео:

Цитата
Катнул сегодня наконец, снял чутка видео. | by Xirurg

Опции темы
Опции просмотра