F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
    Опции темы Опции просмотра
Marzochi Dj #1 2010 года, Брак ли это? | by DrKilroy
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 07.07.2010, 01:44   # 1

Байк: UMF Hardy #TEAM
DrKilroy вне форума
По умолчанию Marzochi Dj #1 2010 года, Брак ли это?
Купил вел, на нём стоковая вилка DJ1 этого года 2010, всё нормально ходит очень приятно, хорошо регулируется уровень отскока, сама она мне очень нравится.
Сел на вел покатил... первый бордюр: как я обычно, выдёргиваю руль и съезжаю на заднем колесе, тут вообще ппц какой то, с обычный силой надавил на вилку и отклонился сильно назад, и в тот момент слышу резкий звонкий звук в вилке при этом идёт механическая отдача в руль, как будто что-то бьётся об что-то.

Думал чёт я не то сделал, другой бордюр... тоже самое, третий... тут я уже по тормозам, и короче звук очень сильный, и чтоб его не было нужно отскок (скорость отскока) сделать максимально мягкой, но при таком отскок вообще нельзя на заднее колесо встать...

Ещё второй момент, это как раз про заднее колесо - даже метра немогу проехать сёрфом, просто не закидываюсь, как будто на шёссере, хотя геометрия норм... бред какой то...
Вел тяжёлый - 14.9 кг.
но там надо передний тормоз убрать и поменять руль.

Далее ещё хочется отметить что очень тяжело вкручивать - сзади 13, с переди 33, думаю поменять с переди на 26 или около того...
Вот такая вот лажа...

ps успокаиваю себя ток тем что если на таком выучится стриту, то на других будет проще.
Цитата
Marzochi Dj #1 2010 года, Брак ли это? | by DrKilroy

Опции темы
Опции просмотра