Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
заказ запчастей на чайнике | by sramx
Непрочитано 04.01.2011, 10:14   # 1

Записей в дневнике: 7
Байк: Koxx-One Classic
sramx вне форума
По умолчанию заказ запчастей на чайнике
закзал педалки.стоят 28 евро. а почему они снимут именно 28 евро ,а не все что у меня там на карте имеется?кто там регистрировался? как надо имя и адрес писать?попробовал русскими буквами.пишут что у них система не понимает.допустим ул.Школьная писать School street или Shcolnay или вообще пофиг,лишь бы у нас на почте поняли?
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 10:21   # 2

Записей в дневнике: 24
Байк: Rockman manus
D-Wright вне форума
Потому что так устроена система оплаты, они никак не имеют дос упа к твоей карте. Твой банк благордоно списывает им твои 28 долларов.
Глупый вопрос
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 10:39   # 3

sramx вне форума
Цитата:
Сообщение от D-Wright Посмотреть сообщение
Потому что так устроена система оплаты, они никак не имеют дос упа к твоей карте. Твой банк благордоно списывает им твои 28 долларов.
Глупый вопрос
а мне самому в банк надо идти или просто ждать посылку?
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 10:44   # 4

Байк: Rockman Slate Echo Czar Adamand Onza MG1 BB7 HS33 TryAll TRiALTECH Dob
KT вне форума
Тут чувак есть SEMZ вроде погремуха он с чайника заказывал не раз . . . обратись к нему он подскажет!
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 11:36   # 5

Записей в дневнике: 5
Байк: Bionic B 5 r 2011mod БЫЛ
Отправить сообщение для trial-anapa с помощью ICQ
trial-anapa вне форума
проще голову не забивать и взять педальки у наших дилеров,а эти педали с чайника до нового года будут идти.....
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 11:56   # 6

Байк: ufo
Отправить сообщение для semz с помощью ICQ
semz вне форума
Костя, заказывал не я !Я лишь связывался с человеком который заказами занимается !
По теме: в банк тебе ходить не надо, просто с твоего счета списывают нужную им сумму, и вроде даже приходит смс ( это если такая услуга у банка есть ) о том что со счета сняты деньги
А по поводу улицы напиши попробуй написать shkol'naja
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 12:17   # 7

Записей в дневнике: 16
Байк: trialsmaster.net
Отправить сообщение для Cooper с помощью ICQ
Cooper вне форума
лучше бы зарегить свою карту в Pay Pal, потом создать аккаунт на Чейне, прикрепить Pay Pal к чейновскому аккаунту в качестве способа оплаты. Потом всё происходит автоматически - набираешь нужные товары в виртуальную корзину и жмёшь "купить". Самое главное когда будешь создавать свой профиль не сделай ошибок - индекс,имя, названия(пиши траскрипцию конечно, никаких Скул стрит)
Кстати, я как-то раз по запаре имя-фамилию написал по-русски, и всё нормально получил, даже в Литве, но надо писать, как в загран. паспорте.

п.с. одни педали заказывать скорее всего невыгодно, доставка съест разницу в цене
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 13:40   # 8

Записей в дневнике: 5
egblob вне форума
Цитата:
Сообщение от sramx Посмотреть сообщение
закзал педалки.стоят 28 евро. а почему они снимут именно 28 евро ,а не все что у меня там на карте имеется?кто там регистрировался? как надо имя и адрес писать?попробовал русскими буквами.пишут что у них система не понимает.допустим ул.Школьная писать School street или Shcolnay или вообще пофиг,лишь бы у нас на почте поняли?
Лучше с кем-то объединиться и увеличить заказ до суммы, с которой начинается бесплатная доставка. Как уже сказали, лучше привязать карту к PayPal и платить через них. Также есть простой способ защиты - держать для инета отдельную карту. То есть решил купить педальки - закинул на карту их стоимость, оплатил и оставил сколько не жалко. Чайник проверенный магаз, но пару лет назад проходили слухи, что базу карточек у них потырили.

Цитата:
Сообщение от D-Wright Посмотреть сообщение
Глупый вопрос
Ваще-то могут снять сколько захотят. Некоторые магазы списывают сумму с VAT, а потом возвращают налог.

Цитата:
Сообщение от trial-anapa Посмотреть сообщение
проще голову не забивать и взять педальки у наших дилеров,а эти педали с чайника до нового года будут идти.....
Ололололо.))
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 14:09   # 9

Байк: GT Zaskar Trials Hans Ray 2008
Alterman вне форума
покупал там не раз - платил через пэйпэл - ничего лишнего не берут - оплата в фунтах, остальные валюты показаны для ориентира, курс на пэйпэл нормальный, потери при обмене несущественные (сделал специально для покупок карту в долларах - кладу на нее рубли, которые автоматом по банковскому курсу переводятся в зеленые - оказалось, что пэйпэл сначала баксы переводит в рубли, а потом в фунты но в итоге цена получается нормальной, поэтому переделывать не стал) - доставка посылки до квартиры службой ЕМС - заказ получал на руки в среднем за неделю-полторы - выгодно набирать заказ до бесплатной доставки (можно найти единомышленников) - тут можно отслеживать статус заказа - тут полезно почитать о покупках в инетшопах
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 14:25   # 10

sramx вне форума
Цитата:
Сообщение от Cooper Посмотреть сообщение
лучше бы зарегить свою карту в Pay Pal,
а что этот пай пал дает?вроде и так все просто
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 14:50   # 11

Байк: разные
Серж STem вне форума
не вижу смысла использовать paypal при заказе с чейна. пэйпэл снимает 3 процента от суммы, а удобство сомнительное. на чейне нормально проходит оплата напрямую с карты.

адрес нужно писать латиницей. то есть - Shkolnaya ul. точно также с областью, фамилией и именем. никакого русского шрифта и накиких "переводов" названий. иначе рискуете свою посылку не получить.
также полезно указать свой мобильный телефон в аккаунте на чейне. по этому номеру вам потом будет звонить курьер ems, так как он будет указан на посылке. это удобно.

за педали стоимостью 28 евро с карты снимут 28 евро+стоимость доставки в Россию. в общем-то, при оформлении заказа там всё это указывается и всё понятно. притом, на чейне теперь есть русский язык, и на почту они отвечают по-русски. так что вообще смысла в этой теме не вижу

Цитата:
Сообщение от trial-anapa Посмотреть сообщение
проще - бери. твой совет тут не к месту. посылка с чейна идёт одну-две недели. столько же, сколько от твоего любимого дилера.
Последний раз редактировалось Серж STem; 04.01.2011 в 14:54.
Цитата
Непрочитано 04.01.2011, 22:18   # 12

Alterman вне форума
Цитата:
Сообщение от sramx Посмотреть сообщение
а что этот пай пал дает?вроде и так все просто
плати без пэйпэл - в чем разница, я тебе ссылку дал, там прочитаешь - мне проще через них, во первых не надо каждый раз вводить данные карты, во вторых не светишь карту продавцу - отдать 30 рублей с тысячи вообще не заметно (я и не знал про это ), учитывай, что выбирая страну доставки Россия, цена падает на сумму НДС ихнего английского, но на стоимость нашего НДС уже не поднимается (оба ндс кажется одинаковые или почти одинаковые). То есть, нам товар выходит дешевле, чем для британцев и европейцев, если набрать на бесплатную доставку вроде как
Цитата
Непрочитано 05.01.2011, 00:04   # 13

Cooper вне форума
Цитата:
Сообщение от Alterman Посмотреть сообщение
плати без пэйпэл - в чем разница, я тебе ссылку дал, там прочитаешь - мне проще через них, во первых не надо каждый раз вводить данные карты, во вторых не светишь карту продавцу - отдать 30 рублей с тысячи вообще не заметно (я и не знал про это ), учитывай, что выбирая страну доставки Россия, цена падает на сумму НДС ихнего английского, но на стоимость нашего НДС уже не поднимается (оба ндс кажется одинаковые или почти одинаковые). То есть, нам товар выходит дешевле, чем для британцев и европейцев, если набрать на бесплатную доставку вроде как
да, на чейне и на тарти для России другие цены, примерно на 17% дешевле. у триалмастерс такая же тема. без ндс
Цитата
Непрочитано 05.01.2011, 02:15   # 14

Байк: Mk6
Отправить сообщение для Magistr с помощью ICQ
Magistr вне форума
а эта "низкая" цена без НДСа она сразу? или после каких то определенных действий?(добавление в корзину, или что там еще )
Цитата
Непрочитано 05.01.2011, 12:42   # 15

Cooper вне форума
сразу показана окончательная цена для тебя (в верхнем правом углу страницы должен стоять флаг россии)
Цитата
Непрочитано 05.01.2011, 13:32   # 16

Alterman вне форума
Цитата:
Сообщение от Magistr Посмотреть сообщение
а эта "низкая" цена без НДСа она сразу? или после каких то определенных действий?(добавление в корзину, или что там еще )
цена меняется после того как ты выберешь в правом верхнем углу в "моих настройках" - "Моя страна - Россия"
Цитата
заказ запчастей на чайнике | by sramx
Ответить