Цитата:
Сообщение от MIXMAKER
суханов на эхо 07 катал на жопе.
3-ал у лео.
он ещё на хортице был на этих ободах.\
\\
а вааще ставь на жопу онзу руни - и не парься.
у мельика онза хог с ежами стоит щас - уже почти месяц - и он не жалуется, что уивительно... кода он поставил эх07 - на ретий день уже нарекания обод вызывал.
у меня онза стоит стоит уже пол года на жопе- узкая версия хога.
довольно таки жесткие темы дрежит обод.
|
На удивление я тоже мял этот Руни и тоже думал фиговый ободок. НО купив его снова и подкачав колесо. Я стал боготворить этот обод. Со своей втулкой БТ я уже 1 месяц восьмерки не правил. И еще гринд этого обода делаю. Как я понял любой обод гавно, если качать низкое давление+пулять жестко. Я стал качать побольше и все стало круто!
По 3-all скажу. Что обод сделан также, как и Onza, только с большим использованием алю и поэтому он тяжелее. И соотвественно крепче.
Пс- Оценка гавно-это глупо т.к. она не дает нужной информации для юзера или будущего обладателя. Я понимаю руль Zhi все ломают и он реально плохой. Но почему ему еще не дали эту оценку. Значит есть что-то еще ниже гавна

В общем убидительно прошу многих если пишите, что данный вещь плохая или не подходить под сильное частое катание, то так и пишите. И самое главное четко и почему!!!

ops:
ПсПс- Скажу честно, обода мягкие(Onza) и требуют соответсвенного. Но они лучше по сравнению с Tryall, Echo 05, Zhi.
ПсПсПс- Отдельно скажу Вампиру. У меня Рунни+гринд 4 раза+колодки кокс зеленые+вии. Вот скажи почему у меня они тормозят. Я катал даже в дождь и все окей!
И на последок скажу наверное дурацкую вещь про обода Onza. Они требуют обкатки первое время 4-5 катаний. До обкатки я ставил на Ronnie вмятины(на своем старом), а вмятины не появлялись даже при ударах более сильных. А как новый купил вообще ни разу вмятины не ставил, потому что обкатал сначало, а потом пулял в полную.