Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Так НЕ надо ездить | by -MaD-
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 30.07.2007, 03:07   # 32

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Strogin Style
А причем тут совок? Не соглашусь! В Испании, Голандии - на трассе отжигают! Не говоря уже о Турции, Японии. Так что про совок не надо. Тем более, ты, наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск, там ни одна машина больше 60 в городе и больше 90 на трассе не едет! Типа там не совок? Не смеши...

Все зависит от простого менталитета. В одних гоодах он один, в других абсолютно другой, не зависимо от религии, воспитании.

Могу сказать со 100% уверенностью, что штрафы - лечат. Испоробовал на себе, в том же Смоленске, 4 штрафа по 100-200 руб и все... Едешь по правилам.

По теме - я в шоке.. Не представляю состояние друзей, ведь им еще и родителям нужно было рассказать... Тем более состояние родителей...

Старайтесь вести себя на дороге внимательно, не нарушая правил, лучше где-нить на открытой площадке подрифтовать, не переносите игру на дорогу...

А почему я, "наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск"? :) Был.
http://photofile.ru/photo/gazzzalodd...2/41457301.jpg
Вообще я много по России проехал...вот только что приехал из города Мышкина (Ярославская обл), заезжали в Углич, Калязин.
Прошлые выходные - Суздаль.
Меня в Смоленске вот эти дяди милиционеры оштрафовали:
http://photofile.ru/photo/gazzzalodd...2/41457383.jpg
Только не за превышение, а за нарушение рядности. С левого ряда можно было только налево. Я поехал прямо. Но знак висел за 300 метров до перекрестка. Хитрые млять. 200 рублей штраф через сбербанк.

На трассах многих стран народ отжигает там, где нет камер. Но млять только у нас эти уроды ездят 140 по городу. Я говорил именно про _город_. Такого идиотизма нет нигде (за редким исключением, типа арабов, индусов и тд). А Турция - это та жа Азия, что и у нас.
Когда у нас на дорогах будет такой же низкий уровень смертности, как в указанной тобою Японии (пропорционально населению), тогда можно будет сравнивать лихую езду японцев и россиян.
Я рад за те российские города, где все в порядке с соблюдением ПДД. Но тем не менее, в России из 10 автомобилей, осуществляющих движение, 7 превышают. Надо давить штрафами и лишениями так, чтобы люди боялись давить на газ. Спустя год можно будет подсчитать, сколько жизней спасено.
Цитата
Так НЕ надо ездить | by -MaD-

Опции темы
Опции просмотра