Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Факторы, сдерживающие развитие триала | by ghostface
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 02.02.2012, 17:52   # 11
он жив

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ
Lenin вне форума
Вообще Кефир всё правильно сказал.
И парадокс подчеркнул - сейчас в Питере условий много, а народу нового почти и нет.
Самый "бум" был, мне кажется, когда работал "Олимп", тогда и народы было много, и уровень рос активнее.

Цитата:
Сообщение от ghostface Посмотреть сообщение
Бегать 2 года по администрациям, тратить кучу времени и денег ради чего лол? Да и пошлют меня на Х, т.к. народу нету.Вот было бы нас с 20-ку хотя бы. Вообще, мне зал как-то побоку, да и привык на улице зимой. А если чето и найдется - то в такой жопе что ехать туды-сюды 2 часа с байком не стоит того. До -20 катать можно без проблем только одеться легко, чтоб не пропотеть сильно.
Зимой на улице - это либо для новичка пойдёт учить баланс, стойку на заднем или по ступенькам прыгать, либо так покатать стритец с друзьями. Когда у тебя будет хороший уровень, ты не сможешь полноценно тренироваться зимой на улице (да и надо ли оно?)
Дело даже не только в сугробах и льду, а в том, что тело в мороз не может так же двигаться, как в тепле, как бы круто ты не одевался, и техника работает хуже - втулки могут проскакивать, тормоза ватные и т.д. И виноваты в этом не инженеры, а просто в мороз техника хуже работает.
Цитата
Факторы, сдерживающие развитие триала | by ghostface