F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
    Опции темы Опции просмотра
Спирт в Магуре. | by cocktail
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 04.01.2005, 16:11   # 21

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Alterman
Цитата:
Сообщение от Hetfield
Цитата:
Сообщение от X-filer
У меня знакомый спиртом с кусочком растворенного мыла прокачал - все пркеркасно, ручка класно двигается, тормоз работает замечательно, как в тепло так и в мороз. Я себе тоже так сделаю.
раствор не будит иметь однородности.
мыло все равно даст осадок и засрет систему.
....
незамерзающие-летучие жидкости не будут смешиваться со смазывающими компонентами. :)
твой кусок мыла даст временный эффект. :(
а в общем удачи тебе конечно. :wink:
такое ощущение, что безполезно все, ну не хотят понимать, трудно доказать\объяснить.....практически не возможно
В Веломире видел спецальный ДОТ4 для Хаесов - разве его нельзя залить в Магу. В автомобилях и зимой и летом Дот4 залито в томозную систему и гидропривод сцепления, и ничего - работает. Я просто уверен - при наших морозах Дот не густеет, а дубеют резиновые части тормоза - потому хуже работает. Вот спецификация Мобил ДОТ4 http://www.cstore.ru/prices/attach71198.pdf неужели это хуже спирта с мылом и прочей лабуды типа Дж.Беби (его разрабатывали чтобы жопу детям мазать, а не в тормоз лить), не делайте\говорите глупостей.

Мало того, что в инструкции к магуре запрещается ДОТ лить, так это еще и доказано, что ДОТ разъедает нахрен все сальники в ней.
Цитата
Спирт в Магуре. | by cocktail