Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
    Опции темы Опции просмотра
Странное письмо. | by Trendo
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 15.08.2006, 20:00   # 7

BarteZ вне форума
Красивый,

Благодарность за ваш mail.how - Вы , я коснулся после проходить через ваш профиль. Я думаю, - знать более длинный neccessary для меня, чтобы прятать себя из Вас снова и я решил обращаться к Вам из-за срочности своей ситуации здесь. Мой hobbey - teenis и музыка.

Я - Промах stela evis, 25years старая девушка из Sierra Leone в Западной Африке, единственная дочь за последнее время Dr & м-с Стивен evis, прежний алмаз Директора extrotion Ltd в свободном городе и также прежний министр минеральных ресурсов. Я ограничен, чтобы обращаться к Вам из-за плохого обращения Я получаю из своей матери шага.

Она собралась отнимать все мое последнее отцовское казначейство и свойства из меня с тех пор как неожиданная смерть моего возлюбленного Отца.Тем временем Я захотел попутешествовать в Европу, но ,она прячет прочь свои международные паспортные и другие ценные документы. К счастью она не обнаруживала где Я сохранял мой отцовский s Файл, который содержит важные документы.

Итак, Я решил работать в лагерь refegee где Я вскоре ищу приют под Высокой Комиссией Объединенных Наций для Refegee здесь в Дакаре, Республике Сенегала. Я хочу обращаться к Вам лично для отношения давнего срока и инвестиционной помощи в вашей Стране.

Мой последний отец священной памяти депонировал сумму US$9.200, 000.00 в одном Банке в лондоне с моим именем как следующий родственника. Тем не менее, Я должен желать пересылать Вам с документами necessay в подтверждении вашего согласия, чтобы помогать мне для передачи и инвестиции фонда.

Как Вы поможете мне в инвестиции, и я люблю завершать мои исследования, как я был через своем 2-й году в университете, когда кризис начинался. Это - мое намерение компенсировать Вам с 5% общих денег для вашего assitance и баланс должен быть моим инвестиционным капиталом. Это - причина почему Я решил обращаться к Вам.

Пожалуйста вся связь должна быть через этому email адреса только для конфиденциальных целей.Как только Я получу ваш положительный ответ, показывающий ваш интерес Я помещу каждые вещи в действие немедленно. На свете вышеуказанного, Я должен ценить неотложное сообщение, указывающее вашу способность и готовность, чтобы оперировать эту сделку искренне.

Вы можете достичь меня в телефоне через офисный номер директора лагеря, его зовут revrend James Dominic и номер телефона - 00231 679 0153, если Вы любите говорить со мной в телефоне.Когда Вы вызываете сообщать ему Вы хотите поговорить с stela evis ,он будет затем секретаршей, чтобы звонить мне, я остаюсь в женском блоке турбазы 204A., который я буду ценить если Вы можете также помочь мне, чтобы обеспечивать мое путешествие документа,может быть когда я присоединяюсь к Вам мы можем передать фонд.

Ожидая ваш неотложный и положительный ответ. Пожалуйста держите это только на ваше само пожалуйста я begg Вы не, чтобы раскрывать это до i приходит над, чтобы присоединяться к Вам как только фонд перевестися.

ИСКРЕННЕ ВАШ.

вот, перевел)) лень было самому, но автоматический переводчик рулит)))
Цитата
Странное письмо. | by Trendo

Опции темы
Опции просмотра