Медиа В этом форуме мы делимся новыми видео и фото!
    Опции темы Опции просмотра
Еще фото с русдейз | by Peter Green
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 03.04.2008, 01:42   # 26

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Ман, я разве что-то про фотки плохое сказал?
Они мне нравятся, к ним претензий нет. Я уважаю твои часы, потраченные на обработку.

Мне по-барабану, твой это сайт, фотохранительный или порнушный. Это отдельный разговор. К данной теме отношения не имеет.
Если тебе надо завлекать кого-то на свой сайт - так и называй. "Приглашаю на свой сайт". Как на это отреагирует администрация - я примерно знаю.

Я вижу топик: "Фотки с катания там-то", кликаю и ожидаю видеть там фотки, а не ссылку на сайт. Вот и все.

Я тебе это говорю не как "аудитория", а в данном случае как модератор. Пожалуйста, прислушайся.
Просто засовывай их в IMG теги и все. Не надо на бт загружать (это лично мое мнение, для твоего случая).

Итак, еще раз.
В топике с фотками надо показывать фотографии (+ ссылку).

Если каждый фотограф (а их количество растет, и это хорошо) будет давать ОДНУ фотографию, а потом линк на свой сайт - через год это станет хр*н знает чем, а не разделом с фотографиями.
Спасибо за пониманием. Я совершенно не злюка, а стараюсь адекватно показать, как надо делать на biketrials.ru. Пока что у меня есть на это право. Ясен перец, что ты не совсем согласен, и я для тебя злюка.
Цитата
Еще фото с русдейз | by Peter Green

Опции темы
Опции просмотра