А мне понравилось. И понравился ночной Берлин)
Мне кажется, 65кмч можно ехать именно на электрике. Потому что я вот на своем каннондейле на сликах по городу когда сильно вкручиваю - у меня в районе 52-54 кмч получается. Дальше просто не хватает системы, надо вперед большие шоссейные звезды ставить. На звезде что стоит на байке 65кмч не раскрутить чисто с точки зрения передаточных чисел кассеты и системы (по крайней мере долго не проедешь так).
Когда я общался с Отом Пи (главой Монти), он сказал мне, что сейчас основная маржа у них идет не от триальных велосипедов, а от E-cycles. Потому что пенсионерам не всегда хочется много вкручивать. Такие велики раскупаются в Испании сотнями.
И я не понимаю, зачем там обязательно должна стоять система зарядки аккума. Это же для мегаполисов. Например человек живет в 10км от работы. Накой хрен ему заряжать аккум во время езды, тратя на это СВОЮ энергию, если вечером он приедет домой, и поставит велик на зарядку?? Он же не в Индии живет. Нах ему еще энергию генерировать, когда ее вокруг полно за копейки? Мы пользуемся телефонами, не заряжаем их силой рук в течение дня, а когда ложимся спать - заряжаем от розетки. И никто не против. И машина тоже с мотоциклом - они только электрику свою поддерживают генератором. Сами ехать не могут от этой энергии (не считая редких гибридных авто).
Еще очень понравился блок передней оптики. Такая фреза. Сразу видно, невелосипедисты) Красиво, по-мотоциклетному выполнено.
|