Непрочитано 09.02.2010, 10:31   # 1

Отправить сообщение для Medion с помощью ICQ
Medion вне форума
Абсолютно нормальная рама. Оценивать раму без краски и тока снятую со станка - мувитон вообще.
А тот кто написал в метке "made in china" - ребенок, который вообще в теме не сечёт, т.к. Китай по качеству ни разу не отстаёт от мира.
К примеру, был вчера в спортмастере, висит спортивная одежда Коламбия.
Смотрим - http://columbia.ru/?part=about
На лейбле написано, чтоб вы думали? - правильно! "made in china"
Цитата
Непрочитано 09.02.2010, 13:07   # 2
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от Medion Посмотреть сообщение
Абсолютно нормальная рама. Оценивать раму без краски и тока снятую со станка - мувитон вообще.
А тот кто написал в метке "made in china" - ребенок, который вообще в теме не сечёт, т.к. Китай по качеству ни разу не отстаёт от мира.

Есть одна большая разница между производством в Китае европейских (например) брендов и производством в Китае их собственного ширпотреба. Так вот, сейчас куча всякой техники от именитых брендов собирают в Китае, т.к. рабочая сила там дешевая, а собирают они неплохо. Но вот свое они пока что делают просто ужасно. Посмотри тот же Китайский автопром - Byd, Geely, Great Wall. Эти машины не просто собраны в Китае, они сами являются китайскими марками.
Цитата
Непрочитано 09.02.2010, 14:29   # 3
Family Guy

Записей в дневнике: 14
Байк: GU mod
Отправить сообщение для DreamCatcher с помощью ICQ
DreamCatcher вне форума
Цитата:
Сообщение от braza Посмотреть сообщение

Есть одна большая разница между производством в Китае европейских (например) брендов и производством в Китае их собственного ширпотреба. Так вот, сейчас куча всякой техники от именитых брендов собирают в Китае, т.к. рабочая сила там дешевая, а собирают они неплохо. Но вот свое они пока что делают просто ужасно. Посмотри тот же Китайский автопром - byd, geely, great wall. Эти машины не просто собраны в Китае, они сами являются китайскими марками.
Поржал)))))

Браз я не знаю откуда у тебя эта информация.

Так вот то, что попадает в Россию и то на чем многие строят свои суждения, полный ширпотреб. Я согласен.
Но. Там фирмы делятся на категории (именно Китайские производства) - низшие делают продукцию для стран "третьего мира" куда и нас включают (причем это распространяется и на "именитые Евро-бренды" в том числе), а высшие (например группа компаний на Тайвани) собирают технику и производят товары для Европы и Америки.
Не все так плачевно конечно. Сейчас в Россию начинают импортировать товары высшего качества по сертификатам din например, но спрос на них пока что не очень высок, ибо цена сильно отличается от привычной "китайской".

Собственные производства в Китае это отдельная тема. Там люди трудятся не покладая рук. Им нравится работать и они стремятся сделать товар более качественным, т.к. на одной улице располагается 5-10 минизаводиков той или иной направленности и конкуренция огромная.
Цитата
Непрочитано 09.02.2010, 14:56   # 4
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от DreamCatcher Посмотреть сообщение
Поржал)))))

Браз я не знаю откуда у тебя эта информация.

Так вот то, что попадает в Россию и то на чем многие строят свои суждения, полный ширпотреб. Я согласен.
Но. Там фирмы делятся на категории (именно Китайские производства) - низшие делают продукцию для стран "третьего мира" куда и нас включают (причем это распространяется и на "именитые Евро-бренды" в том числе), а высшие (например группа компаний на Тайвани) собирают технику и производят товары для Европы и Америки.
Не все так плачевно конечно. Сейчас в Россию начинают импортировать товары высшего качества по сертификатам din например, но спрос на них пока что не очень высок, ибо цена сильно отличается от привычной "китайской".

Собственные производства в Китае это отдельная тема. Там люди трудятся не покладая рук. Им нравится работать и они стремятся сделать товар более качественным, т.к. на одной улице располагается 5-10 минизаводиков той или иной направленности и конкуренция огромная.
Я если честно не понял, что смешного в моем посте. И еще я не понял, чем по сути отличается то, что написал ты, от того что написал я. Я лишь ответил человеку, что шильдик Made in China вовсе не означает, что эта вещь родом из Китая. Она просто произведена там, и это огромная разница. Другое дело - сами китайские бренды, от которых я пока не видел действительно хорошего качества. И не только в России это известно. В Европе, так же признают, что китайские товары еще не дотягивают до мировых стандартов.

Видео ролик на тему:
.
Цитата
Непрочитано 10.02.2010, 21:58   # 5

Записей в дневнике: 32
Байк: pinigin
Отправить сообщение для andzhi4 с помощью ICQ
andzhi4 вне форума
Цитата:
Сообщение от Medion Посмотреть сообщение
Господи, ребенок, выучи русский язык "Мувитон" - the tone of my movie "Моветон", пишется. И разузнай, хотя бы в википедии, где это слово уместно применять, а то, понимаешь, комильфо во фраке
Конечно, раму надо оценивать без краски, так видна вся конструкция - где какие швы, где усиления. Тут же наляпано всего и где только можно. Она, может и прочная и долговечная - об этом я судить не могу. А вот, чтоб оценить внешность, мне хватит и фото.

Def, а ты ведь классные фото нашел! Это, на мой невежественный взгляд, уже ближе к искусству!

Апд: это я написал в метках "made in china". Попробуйте доказать обратное
Чорт, еще апд: у меня половина шмотья Columbia, а еще есть o'neil, ziener, satila, salomon и все это из Китая. Скажу сразу, по сравнению, скажем, со Scarpa, это все ширпотреб, хотя и очень добротный.
Цитата
Neon 2010 | by Braza
Ответить

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид