Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Так НЕ надо ездить | by -MaD-
Непрочитано 30.07.2007, 03:07   # 41

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Strogin Style
А причем тут совок? Не соглашусь! В Испании, Голандии - на трассе отжигают! Не говоря уже о Турции, Японии. Так что про совок не надо. Тем более, ты, наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск, там ни одна машина больше 60 в городе и больше 90 на трассе не едет! Типа там не совок? Не смеши...

Все зависит от простого менталитета. В одних гоодах он один, в других абсолютно другой, не зависимо от религии, воспитании.

Могу сказать со 100% уверенностью, что штрафы - лечат. Испоробовал на себе, в том же Смоленске, 4 штрафа по 100-200 руб и все... Едешь по правилам.

По теме - я в шоке.. Не представляю состояние друзей, ведь им еще и родителям нужно было рассказать... Тем более состояние родителей...

Старайтесь вести себя на дороге внимательно, не нарушая правил, лучше где-нить на открытой площадке подрифтовать, не переносите игру на дорогу...

А почему я, "наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск"? :) Был.
http://photofile.ru/photo/gazzzalodd...2/41457301.jpg
Вообще я много по России проехал...вот только что приехал из города Мышкина (Ярославская обл), заезжали в Углич, Калязин.
Прошлые выходные - Суздаль.
Меня в Смоленске вот эти дяди милиционеры оштрафовали:
http://photofile.ru/photo/gazzzalodd...2/41457383.jpg
Только не за превышение, а за нарушение рядности. С левого ряда можно было только налево. Я поехал прямо. Но знак висел за 300 метров до перекрестка. Хитрые млять. 200 рублей штраф через сбербанк.

На трассах многих стран народ отжигает там, где нет камер. Но млять только у нас эти уроды ездят 140 по городу. Я говорил именно про _город_. Такого идиотизма нет нигде (за редким исключением, типа арабов, индусов и тд). А Турция - это та жа Азия, что и у нас.
Когда у нас на дорогах будет такой же низкий уровень смертности, как в указанной тобою Японии (пропорционально населению), тогда можно будет сравнивать лихую езду японцев и россиян.
Я рад за те российские города, где все в порядке с соблюдением ПДД. Но тем не менее, в России из 10 автомобилей, осуществляющих движение, 7 превышают. Надо давить штрафами и лишениями так, чтобы люди боялись давить на газ. Спустя год можно будет подсчитать, сколько жизней спасено.
Цитата
Непрочитано 30.07.2007, 03:10   # 42

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от t.w.o.
я помню ты нас вез в соколя, было немного стремно, не люблю я когда прижимаются совсем к заду впереди идущей, хоть и не намного превышали :D
+1
Очень не люблю, когда "армянятся". Когда достают, начинаю медленно и плавно тормозить почти до полной остановки.
Цитата
Непрочитано 30.07.2007, 04:40   # 43

Байк: Cannondale chase 2006
Отправить сообщение для Volodik с помощью ICQ
Volodik вне форума
Цитата:
Сообщение от t.w.o.
Цитата:
Сообщение от Volodik
больше чем на 60 не превышаю, по встречке не езжу.

ролик заставил задуматься.

хотя с полной машиной народа я такого не делаю, а когда один езжу- бывает...

покажите ролик платову!

я помню ты нас вез в соколя, было немного стремно, не люблю я когда прижимаются совсем к заду впереди идущей, хоть и не намного превышали
я аккуратно ехал- было мокро

2Gazz-ик

я не прижимался чтоб согнать с дороги, не делаю так почти никогда, проще справа объехать.
Цитата
Непрочитано 04.08.2007, 11:25   # 44

Отправить сообщение для Moby с помощью ICQ
Moby вне форума
БТ за вождение по правилам! :)
Цитата
Непрочитано 04.08.2007, 13:58   # 45

Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Volodik
2Gazz-ик

я не прижимался чтоб согнать с дороги, не делаю так почти никогда, проще справа объехать.
Да я не про тебя, а вообще про явление :)

А обгон справа запрещен! :)
Цитата
Непрочитано 06.08.2007, 00:41   # 46

Записей в дневнике: 6
Отправить сообщение для Сумасшедший_гном с помощью ICQ
Сумасшедший_гном вне форума
дибил, что еще скажешь...благо что оказался бензовоз, а не легковушка с семьей с детьми.
Цитата
Непрочитано 06.08.2007, 09:45   # 47

Байк: Echo
[INH]Serg_rus вне форума
Главное, что кроме них никто не пострадал. Урона они нанесли не мало. Жаль, что вторая машина тоже не вмазалась, там такие же "гонщики" сидели. Мне их не жалко.
Цитата
Непрочитано 06.08.2007, 12:35   # 48

Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от [INH
Serg_rus]Жаль, что вторая машина тоже не вмазалась, там такие же "гонщики" сидели. Мне их не жалко.
Ну зачем так говорить? У них родители есть. Их не жалко?
Там ребята все молодые. Если ты водишь нормальный автомобиль, я не поверю, что никогда не превышал. Я не поверю, что ты не ездил 100кмч по городу или не разгонялся до 160-180кмч на трассе.
А если ездил - то между тобой и ими немного различий.
Ехать по трассе быстро и прямо - одно.
Вилять и перестраиваться - опасное занятие.
Цитата
Непрочитано 06.08.2007, 14:49   # 49

Байк: Echo
[INH]Serg_rus вне форума
У меня был приличный автомобиль -- 6 цилиндров, 3.3 л. Не поверишь не разгонялся. По городу больше 5 миль в час не превышал. По трассе больше 10. Так что между мной и ними сплошные отличия. Родители тут не при чем, я не о них писал.
Цитата
Так НЕ надо ездить | by -MaD-
Ответить

Опции темы
Опции просмотра