Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Самая большая проблема триала - | by Peter Green
Непрочитано 05.11.2010, 15:36   # 1

Байк: Echo mk6 full vee
A.T. вне форума
ИТОГИ
Цитата:
Сообщение от Peter Green Посмотреть сообщение
Нет, если так, то конечно тебе не нужно это))) Если ты и как триальщик не чувствуешь выгоды..
Кроме того, ты сам говоришь, что у вас этой проблемы нет - может ты просто перестал чувствовать угрызения совести, катаясь где-то там, где "нельзя", потому что никто ничего не говорит?
Ну а почему я должен мучиться угрызениями совести, если это не кому не мешает) Большинство людей нас поддерживает, особенно те, кто знает что мы отстаиваем честь города на Российских соревнованиях.

Цитата:
Вся моя тут свистопляска основана на том, что это право ограничивается. Именно катать урбан, в целом. Потому что ты изначально не прав, запрыгивая куда-то. Портишь ты их или нет - никого же не волнует, это объективно.

Ты разграничиваешь портить и катать, а я нет. Потому что это почти одно и то же, или ты не согласен? Даже удачный тач / крутка оставляет черные отметки резины на грани. Ты не сломал, ты просто катался. Получается долго кататься = сломать / испортить.
Опять же, я не чувствую что неправ, по тому как меня поддерживает большинство. Общественное мнение меняется. Мы его меняем. Пока я не ломаю - я не кому не мешаю. Выходит что не так уж и объективно. На счет пачкать, тут конечно не поспоришь, хотя бывало я после себя вытирал лавки))) Ну а так, если грань реально после этого потеряет надлежащий вид, то прыгать просто не буду. И я не чувствую, что мои права после этого были ущемлены. Я тоже хочу жить в чистом городе.

Цитата:
Очевидно, что я осознаю ответственность за урон (см выше), а ты осознаешь ли?)
С уверенностью могу сказать, что осознаю (см. выше))))

Цитата:
Вы её решили для своей совести, а не для общества или "в принципе".
Как бы ваше решение неуниверсально для других мест, хотя - само собой разумеется, и я об этом сто раз говорил, что всё это что я предлагаю - при условии сознательности, вежливости, аккуратности и тд и тп. Я же говорю о том что дальше, после этого всего. К тебе всё равно придёт мент и скажет - еб* нах*й отюда. Мне это не нравится)
Да мы даже не ставили себе такую цель, я просто констатирую факт, который наблюдаю за последний год. Милиция и частная охрана, которая нас посылала раньше, как детей, теперь обычно говорит "парни, поймите, у меня приказ... езжайте куда-нибудь еще, а то мне потом влетит" ну или как то так. Я понимаю их и у меня нет желания грубить или спорить с ними, и опять же я не считаю, что это ущемление моих прав. А чаще всего менты нас на сотовые снимают и просят показать че-нить крутое. Они же такие-же люди. Возможно конечно дело еще и в нашем внешнем виде, все-таки мы стали больше походить на спортсменов в привычном понимание людей, да и наш возраст тоже в плюс.
И почему не не универсальна? Это же не только наша заслуга, люди часто говорят что видели соревнования по телику или выступление на Минуте славы. Вот Тарас говорит что у них тоже все хорошо. Видишь, не все так плохо как тебе кажется. Ты прав, все в наших руках, так что давай не будем спорить о гипотетических моделях и будем идти реальной, уже проторенной дорогой.
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 16:13   # 2

Записей в дневнике: 44
Байк: Inspired, Bionic, Brisa, A-gang
Peter Green вне форума
Цитата:
Сообщение от A.T. Посмотреть сообщение
Пока я не ломаю - я не кому не мешаю. Выходит что не так уж и объективно. На счет пачкать, тут конечно не поспоришь, хотя бывало я после себя вытирал лавки))) Ну а так, если грань реально после этого потеряет надлежащий вид, то прыгать просто не буду. И я не чувствую, что мои права после этого были ущемлены. Я тоже хочу жить в чистом городе.
Не парни я за вас рад, честно))) Жить стало лучше, жить стало веселей))

И ситуации которые ты описал мне знакомы не раз - я сам именно так и поступаю. Но бывает когда это не работает. Тебя не обламывает..? Мне кажется эта история с полным взаимосогласием более утопична, чем некая более материальная взаимовыгода. Возможно я ошибаюсь..

"Я хочу жить в чистом городе". Я тоже. Поэтому если я чего-то испачкал или сломал, я хочу, чтобы я мог позвать ребят которые этим занимаются, которым я плачу, и чтобы они починили.

У нас с тобой всё одинаково, только я вижу в этом улучшение (по Парето), а ты нет. А я не вижу, как это может ухудшить. Видимо, по-твоему это настолько не нужно, что не стоит об этом думать.

Вот представь себе - всё точно так же, как и сейчас у вас в городе. Но только разбил ты клумбу, и не уехал в муках совести, а починил) Ведь такого в истории наверное не было еще ни разу.

И это еще не итоги - ты только свою точку подытожил, а я хотел все потом.
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 16:30   # 3

Peter Green вне форума
Цитата:
Сообщение от -=MIXMAKER7=- Посмотреть сообщение
вот видишь Петь, опять про политкорректностьвопрос встает:
по признаку занятий велотриалом - ты всех счас глистами назвал.

по твоей аналогии- тогда надо правильно говорить велосипедальщик
штангист - штангальщик
экономист - экнономильщик.
Я не призываю к аналогиям. Я просто говорю как лучше звучит, так и нужно говорить)

По твоей аналогии давай будет еще bmxлист, докторлист, любоеслово-лист
(это несерьёзно всё)

Ну а теперь серьёзно:

"Суффикс -льщик (-льщиц-) образует существительные со значением лица по роду деятельности, занятию или действию ( бурильщик, точильщик, чистильщик); "

"Суффикс -ист образует существительные со значением лица по принадлежности к учреждению, профессии, определенному общественному направлению (связист, баянист, марксист). "

Очевидно, что правила нет. Триалишь? Ты триальщик. Ты триалист? - это у тебя профессия такая, профессия Триала. Что-то мне ближе, что я "триалю", а не обладаю профессией "Триал".

"источник" - http://yandex.ru/yandsearch?text=значения+суффиксов

Цитата:
на счет мест для тренировок. - Кросскантрийцы тоже могут, в теории, трениться по урбану, ибо состояние дорогв наших городах поволяет иммитировать именн пересеченную местнсть.
однако они этого не делают, и не заявляют о своих правах.
1) "кто чего не делает" меня особо не убедит ни в чём
2) тем более в таком странном примере))) а водолазы в лужах тогда будут тренироваться?)) У нас же лужи такие большие на дорогах и в туннелях

Цитата:
на счет матюка - какая разница в какой теме ты сказал, - бан ставится на весь форум, -
я не про бан, а про твоё восприятие матюка

Цитата:
Сообщение от semz Посмотреть сообщение
обидно пишешь. спрашивал у преподователей ещё в школе, все говорили что правильно триалист )
вот уж не думал что кто-то сможет лично воспринять триалист-глист))))))) то есть триалист и триальщик для тебя не одно и то же? Аааааа голова кружится)))) Ну прими мои извинения, тоже. Рифма такая, что поделаешь))
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 16:47   # 4

A.T. вне форума
Цитата:
"Я хочу жить в чистом городе". Я тоже. Поэтому если я чего-то испачкал или сломал, я хочу, чтобы я мог позвать ребят которые этим занимаются, которым я плачу, и чтобы они починили.

У нас с тобой всё одинаково, только я вижу в этом улучшение (по Парето), а ты нет. А я не вижу, как это может ухудшить. Видимо, по-твоему это настолько не нужно, что не стоит об этом думать.

Вот представь себе - всё точно так же, как и сейчас у вас в городе. Но только разбил ты клумбу, и не уехал в муках совести, а починил) Ведь такого в истории наверное не было еще ни разу.
Точно! это просто не нужно) Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И меня это не сколько не обламывает)
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 14:25   # 5

Записей в дневнике: 9
Байк: Koxx Sky super
Отправить сообщение для -=MIXMAKER7=- с помощью ICQ
-=MIXMAKER7=- вне форума
ты тут всех обижаешь по признаку "несогласных с Петей"
не только меня, -тебе же вон выше отписали.

похоже, что это ты не можешь вести диалог по -человечески. цепляешься к словам, васями называешь кого ни попадя.
тебя ж никто тут валерой не называет.
с тобой даже большинство не согласно, что правильно называть триалиство - триальщики, ты даже эту очевидность не хочешь разглядеть.

повод дать бан:
"Peter Green писал: Иди нах*й))", неважно мне ли ты это сказал, в шутку ли, - это есть прямое оскорбление в грубой форме участника форума.
или это просто так, как междометье было тобой сказано? и никому не адресованно?

так что закрываем эту тему.
продолжаем в рамках приличий осуждать твой проект в бета-версии.

все же, я считаю, что такой подход в корне не правильный

не лучше ли будет, направить эти 10 рублей на постройку площадок в каждых городах,
предварительно провести перепись триалистов, - и в зависимости от количества ДЕЙСТВУЮЩИХ, а не просто имеющих байк, триалистов поставить в очередь города, в которых построено будет в первую очередь.

вот тебе и будет аналогия с евроой и велодоржками.

и волки сыты и офцы не голодают.
Последний раз редактировалось -=MIXMAKER7=-; 05.11.2010 в 14:29.
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 15:52   # 6

Peter Green вне форума
Цитата:
"Peter Green писал: Иди нах*й))", неважно мне ли ты это сказал, в шутку ли, - это есть прямое оскорбление в грубой форме участника форума.
или это просто так, как междометье было тобой сказано? и никому не адресованно?

ААА, так ты про ту тему!!)) Я думал то что остаётся в другой теме ну другую тему не переносится! Ну может погорячился. Прошу извинений тогда. Но знай что нах*й не шлю всерьёз, именно что в шутку. Важно, в шутку ли.

Диалог веду по-человечески, к словам не "цепляюсь" - необоснованная ложь!

Цитата:
не лучше ли будет, направить эти 10 рублей на постройку площадок в каждых городах,
предварительно провести перепись триалистов, - и в зависимости от количества ДЕЙСТВУЮЩИХ, а не просто имеющих байк, триалистов поставить в очередь города, в которых построено будет в первую очередь.
Не лучше - потому что погладить ребёночка по головке не лучше чем дать ему поесть. И то и другое надо делать. Одно другого не заменяет. Я всеми руками за площадки и прочее.

Триальщик, кстати, и никак иначе! Правила нет, говорит каждый как хочет. Был опрос кстати же. Триалист - это глист. Триальщик - это такой робокоп супермен на байке. Всё)
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 15:54   # 7

Байк: ufo
Отправить сообщение для semz с помощью ICQ
semz вне форума
Цитата:
Триальщик, кстати, и никак иначе! Триалист - это глист.
обидно пишешь. спрашивал у преподователей ещё в школе, все говорили что правильно триалист )
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 15:47   # 8

-=MIXMAKER7=- вне форума
ПРоторенная дорога- это нетехнологично
нужны инновации! - ибо инновации - это тренд!
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 16:02   # 9

-=MIXMAKER7=- вне форума
вот видишь Петь, опять про политкорректностьвопрос встает:
по признаку занятий велотриалом - ты всех счас глистами назвал.

вот уж точно по головке не погладит тебя теперь никто.

по твоей аналогии- тогда надо правильно говорить велосипедальщик
штангист - штангальщик
экономист - экнономильщик.

и так далее.

на счет мест для тренировок. - Кросскантрийцы тоже могут, в теории, трениться по урбану, ибо состояние дорогв наших городах поволяет иммитировать именн пересеченную местнсть.
однако они этого не делают, и не заявляют о своих правах.

на счет матюка - какая разница в какой теме ты сказал, - бан ставится на весь форум, - если забанить в одной теме - в других ты уже писать не сможешь но я то молодец, могу отличить когда злой умысел, а когда Петя говорит)
Последний раз редактировалось -=MIXMAKER7=-; 05.11.2010 в 16:12.
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 16:43   # 10

-=MIXMAKER7=- вне форума
вот теперь что то начинает выррисовываться другое.
теперь понятны принципы, которые ты донести хочешь.

но, ИМХО, триалисты на столько малочисленны в данный момент, что 10 рублей с детали - будет крайне ничтожная сумма, для починки даже одной какой то грани.

но на перспективу если смотреть - то лет через 15-20 думаю количество триалистов возрастет до достаточного количества.

Петер Грин - большой оболдуин. - извини, просто рифма такая, ничег не поделаешь))))

Значит, - ты триальщик, а я и Суханов триалисты)
с этим разобрались
хорошо звучит - исключительно в твоём восприятии

не значит, что нужно навязывать это хорошее звучание всем)
Последний раз редактировалось -=MIXMAKER7=-; 05.11.2010 в 16:47.
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 17:28   # 11

Peter Green вне форума
Умиротворились наконец))))

Про оболдуина мне понравилось, звучит действительно хорошо)

А.Т. Я понимаю про что ты, но клумбу-то ты сломал и уехал.

Тарас, про малочисленность тоже 150 раз сказано и "гипотетически" ты сам выделял для меня. Коротка кольчу... памятишко)
Цитата
Непрочитано 06.11.2010, 00:53   # 12

A.T. вне форума
Цитата:
А.Т. Я понимаю про что ты, но клумбу-то ты сломал и уехал.
Это было давно и неправда
Цитата
Непрочитано 06.11.2010, 13:42   # 13

Peter Green вне форума
Цитата:
Сообщение от Серж STem Посмотреть сообщение
равильно - триалист. естественно, всегда есть люди, которые говорят или пишут неправильно. до этого никому нет дела
Осторожней с определением что правильно, а что нет)

Цитата:
Даааа, всё запущено. Но я тебе могу кинуть результаты выборов, где у нас те же 90% проголосовало за Едро и иже, это же не значит что демократы - неправы в прицнипе)))?

кто написал лизни просак и что это значит?
Цитата
Непрочитано 06.11.2010, 20:26   # 14

Байк: черный
-=Тоша=- вне форума
Цитата:
кто написал лизни просак и что это значит?
http://www.yapfiles.ru/show/13954/d1...05ff6.flv.html

даже Владик знает)
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 17:30   # 15

-=MIXMAKER7=- вне форума
Петюнщик, ну я точно так же гипотетически преположил когда настанет то время, когда эту идею реально можно воплотить

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...0c6539eca7d8be
Последний раз редактировалось -=MIXMAKER7=-; 05.11.2010 в 17:37.
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 18:21   # 16

Байк: разные
Серж STem вне форума
кто-нибудь эти цитаты-миллионники читал кроме самих авторов?

а ещё кроме Пети кто-нибудь триалистов триальщиками называет? доводы про суффиксы становятся смешными, стоит лишь вспомнить в качестве примера футбол, хоккей, бильярд, шахматы и другие названия видов спорта, которые пришли в русский язык из других, равно как и триал.
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 18:26   # 17

Peter Green вне форума
Цитата:
Сообщение от Серж STem Посмотреть сообщение
кто-нибудь эти цитаты-миллионники читал кроме самих авторов?

а ещё кроме Пети кто-нибудь триалистов триальщиками называет? доводы про суффиксы становятся смешными, стоит лишь вспомнить в качестве примера футбол, хоккей, бильярд, шахматы и другие названия видов спорта, которые пришли в русский язык из других, равно как и триал.
Мне не становятся смешными, я и без доводов убеждён в силе триальщика) Был опрос, несложно найти, там да, триа-глистов было больше чем триальщиков, но не подавляюще, насколько я помню)
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 18:45   # 18

-=MIXMAKER7=- вне форума
Цитата:
Мне не становятся смешными, я и без доводов убеждён в силе триальщика) Был опрос, несложно найти, там да, триа-глистов было больше чем триальщиков, но не подавляюще, насколько я помню)

Петь, фэйл!
http://www.biketrials.ru/live/showth...EB%FC%F9%E8%EA
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 20:03   # 19

Байк: ufo
Отправить сообщение для semz с помощью ICQ
semz вне форума
Цитата:
"Ну что, съел губошлеп"(с) просто цитата, если обидел - извиняюсь )
Цитата
Непрочитано 05.11.2010, 18:24   # 20

-=MIXMAKER7=- вне форума
Петя ж просил не проводить аналогии!
хорошо звучит только относительно триала!
по скольку = триал - это не является профессией для многих
Цитата
Самая большая проблема триала - | by Peter Green
Ответить

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид