Начнем с того что полукрутка может исполнятся двумя спосабами, вовсяком случае я столько почти освоил, да и кстати я имею ввиду полукрутку на заднее колесо!!!

Первый вариант достаточно легкий встаете достаточно близко к припятствию начинаете ее делать с нешоколадной ноги, в процессе переднее колесо какбы закатываете
на препятствие всеравно что простой заезд только здесь неуместен пердний тормоз его вообще зажимать ненадо, покрани мере пока переднее колесо на препятствии, после того как переднее колесо закотили на препятствие идет пробив с оттолконом важно при этом поймать момент шоколадной ноги чтобы было удобно зделать пробив,
а оттолкон зделать еще поще это всеравно что делать продерг на препятствие теже движение переднем колесо: какбы втапливаете и выпуливаете. хочу заметить что первые попатки делаются на высоте примерно по колесо. Второй метод чуть труднее отличается тем что требует чуток больше места вместо того чтобы закатывать колесо вы делаете чтото вроде тач, но с этим способом вы можете запрыгнуть на большию высоту в отличие от первого способа. Вот еще забыл сказать одну немаловажную штуку в процессе не используется задний тормоз только, он используется толь тогда когда вы уже запрыгнули впрочем также как у крутке или тачхопе...