Да тема не нова, но очень нужна. Художественный триал - название гавно. Давайте стараться мыслить здравым умом а не копировать штампы черт знает откуда. Простите за резкость, дорогие читатели.
Итак проводить надо. Но нужно продумать всё.
Не нужно выбирать судей по категориям, а нужно по их вкусу и стилю. Скажем, Тима, Ваня Потапов, Вамп, Армен, Мисюля (навскидку все) могли бы судить, т.к. катают самый стильный русский триал. И я обязательно должен судить))))) нет, правда)))
Вот. Обязательно надо делать под музыку, потому что ритм это важнейшая часть стиля в триале (да и везде)
Что еще. Ну по поводу формата - думаю можно сделать из двух частей - дать вольную программу пару минут и, может быть, обязательные трюки - без времени, по паре попыток.
Судьям карандаши, таблички, да, от 0 до 10 баллов, (про поставил ногу - от нуля до пяти - я бы не стал делать)
Несколько категорий победителей? может быть.
Почему меня надо слушать? Я много раз проводил такие соревнования за рубежом и являюсь признанным экспертом в данной предметной области.
Давайте делать. Осветим подробно в прессе, опубликуем переведённый отчёт на заграничных сайтах, т.к. формат крутой и им будет завистно.
|