F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
magura LOUISE-ваше мнение. | by Панкратов Стас
Непрочитано 11.07.2009, 00:15   # 21

tesla вне форума
у меня с этим тормозм был полный пипец... купил у крио катаный полгода, вроде все норм было, через пару месяцев закончились колодки. купил новые в джайнте и пипеец, ваще не тормозил тормоз никогда. в итоге продал
Цитата
Непрочитано 11.07.2009, 01:00   # 22

Записей в дневнике: 8
Байк: 24''
ratatuy вне форума
Пятачок, твоя ручка (по твоим словам) прожила 2 года! Для триального компонента это более чем большой срок. Чего ты ее хаишь? Если бы она у тебя в первые месяцы сломалась, это да, а так все норм.

tesla — твоя проблема (опять же по твоим словам) исключительно в колодках, сам же пишешь, что с родными колодками тормозило нормально.. продавать работающий тормоз из-за плохих или плохо притёртых колодок это ппц
Цитата
Непрочитано 11.07.2009, 09:23   # 23

Записей в дневнике: 2
Байк: atom sam>tt04>ns> czar>control05>control09>gu le>pure 04>none
Отправить сообщение для kapas с помощью ICQ
kapas вне форума
ух бл прости рататуй я думал ты из числа красавцев которые постоянно поливают
притирать лучше водой все таки я считаю.хватает 15ти минут )
Цитата
Непрочитано 11.07.2009, 14:54   # 24

Байк: ZHI z3
Отправить сообщение для temka с помощью ICQ
temka вне форума
у меня токаой тормоз один в один. Да, регулятор давления спрятан вовнутрь - и че? поменьше крутить надо... ручка хлипка на вид, и на фотке она треснута наверняка от удара о грань, мои колодки видели и чай сладкий и колу и песок и средство для мытья окон и роял блад послучайности - вода лучше, лично я притираю слюнями. катаюсь на нем 2 года с небольшим на колоках процента 3-4 оставшегося компауда, никогда не текла. На счет погоды - да, согласен что нажатие ухудшаеться(туже), но вот весной прокачал антифризом - нажимаеться куда легче да и замерзать думаю не будет. Просто я человек любопытный одни раз хотел посмотреть устройство ручки открутив крышечку вылелось масло родно вот и пришлось лить антифриз. Так что мое мнение если с тормозом не извращаться а пользоваться по его назначения(не крутить не вертеть где попало, не прокачивать говоном, не биться при падения) то он прослужить очень долго, Бери и не слушай никого, хороших торомоз. при нажатии рычага очень твердо чувствуешь как колодки зажали диск
Цитата
magura LOUISE-ваше мнение. | by Панкратов Стас
Ответить