Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Алкоголь. Кто что пьёт. 18 и старше | by Pinky
Непрочитано 09.09.2009, 14:08   # 1
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
Сообщение от t1m123 Посмотреть сообщение
тут дело даже не в испорченном здоровье.. Сам "вкус" к употреблению алкоголя - плох.
То есть, он-то и не дает человеку испытывать счастье всевремя (не только он, конечно..еще более важно то, что у нас внутри).
Ты зациклен на каком-то влиянии алкоголя на психику, на счастье. Ты рассматриваешь вопрос однобоко.

Когда я в солнечный денёк с друзьями потриалил пару-тройку часов - я счастлив, а бутылочка пива всего лишь даст приятное расслабление телу и никакой помехи моему счастью не создаст. Просто физическое удовольствие. Почему я должен себе в этом отказывать?

Я живу отлично, пока не употребляю алкоголь. И так же отлично, когда выпью. Нет разницы. Ты надумал это.

Цитата:
люди пытаются получать удовольствие от вещей, а внутри ничего нет.. этому и способствует алкоголь
Вообще хрень какая-то, никакой связи нету.
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 11:32   # 2
действующий ник user1

Записей в дневнике: 6
Байк: Compact
@Gudron вне форума
Хорошо отфильтрованая водка - самый "чистый" алкоголь.
Не люблю её.
Виски и коньяк тоже.

Самбука нравистя. Абсент скорее нет чем да.
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 11:36   # 3
Ильнур

Записей в дневнике: 16
Байк: Zoo! Pitbull 06.
Отправить сообщение для JumpingMaster с помощью ICQ
JumpingMaster вне форума
ну кстати да, самбука тоже нормал. текилла и абсент-неее. коньяк и виски-туда же, нахрен. не нравится.
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 11:41   # 4

Байк: сталь
Отправить сообщение для Sanchez с помощью ICQ
Sanchez вне форума
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 12:07   # 5
На Скорпио

Записей в дневнике: 7
Байк: Ozonys Curve V2 \Trialtech \Echo \Zhi
CraZzY вне форума
А я до 18ти лет тоже считал,что алкоголь-это зло...потом позиция поменялась,но во всем надо знать меру,я например пиво ваще не пью,считаю,что это действительно тупо...пиво...хммм.Мое мнение-если пить,то в большой компании и в гавно)
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 13:04   # 6
neon ride

Байк: Rokman Liberte
Отправить сообщение для Tsapovich с помощью ICQ
Tsapovich вне форума
Непью Никурю триал - наркотик
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 13:17   # 7

Записей в дневнике: 16
Байк: trialsmaster.net
Отправить сообщение для Cooper с помощью ICQ
Cooper вне форума
пью всё, кроме коктейлей из банок
пью ради эффекта, вкус только у текиллы нравится, с лимоном и солью если и у некоторых сортов пива
пью редко
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 13:51   # 8
Family Guy

Записей в дневнике: 14
Байк: GU mod
Отправить сообщение для DreamCatcher с помощью ICQ
DreamCatcher вне форума
В последние пол года не пью совсем, да и курить бросил с нового 2009 года. Пока норм (правда 4 месяца был ад, особенно в универе и на работе....)

Если говорить о любимых напитках, то тут домашний абсент, чешское пиво (темное), текила и виски (можно с колой).

Скоро дочь родится, так что я посчитал, что лучше здоровый папа без плохих привычек
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 14:33   # 9

Байк: Zoo! Pitbull 2004
Отправить сообщение для BrickTop с помощью ICQ
BrickTop вне форума
Цитата:
Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
Все нормальные люди пьют.
Фейл.
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 14:38   # 10

Байк: туэнтифо
Отправить сообщение для cubanjo с помощью ICQ
cubanjo вне форума
пить может каждый!
перестал находить в этом всякий смысл = не интересно.
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 14:47   # 11

Байк: zoo python '09
Отправить сообщение для T1m123 с помощью ICQ
T1m123 вне форума
Я имею ввиду сам принцип. На счастье зациклены все, в какой-то степени. Просто счастье бывает разное.
Грубо говоря, искусственное (иллюзорное, в забвении);
счастье от того, что ты (у тебя) лучше;
счастье исходящее изнутри, счастье отдачи.
Есть еще более высокое счастье..

Можно сказать - у каждого свое счастье. И быть правым. Но только отчасти. Да, у каждого оно может быть своим. Но, тем не менее, существует, можно сказать, лестница "счастья". Т.е. есть виды деятельности, которые дают человеку больше, а есть те, которые дают меньше. И это для всех. Просто кто-то может быть не готовым к этому. Например, можно наслаждаться наркотиками. Но наслаждение качественным звуком и экстатичной музыкой - гораздо большее счастье, в общей картине. Но тe, кто привык к более низкой деятельности, не начнут это понимать, пока у них не появится желание.

По поводу влияния алкоголя на психику.. тут даже не в психике дело. Хочешь или нет, это происходит на тонком плане. Даже то, с кем ты разговариваешь и общаешься влияет тебя. Это происходит без нашего согласия. Это просто законы.
Физическое удовольствие - фактически, самое низкое.

Всем кажется, что у них все отлично, лишь бы у них не отнимали бутылку пива или косяк..
А то, что может быть намного лучше - мало кто задумывается. Хотя, нет.. задумываются... только, как правило, к сожалению, это сводится в нахождению у себя особой необходимости иметь какую-то очередную вещь..

По поводу наслаждения вещами и алкоголем.. связь есть.

Я это не надумываю. Я сам, одно время, был в глубокой дыре, в этом смысле..
Много пил, немного пил, то делал, это делал.. чего только не пробовал делать..
Жизнь привела к тому, что я начал изучать какие-то принципи, по которым все это происходит.
И то, откуда берется то самое счастье, которого все хотят на самом деле.

В конце концов, я вель пишу это не для того, чтобы унизить кого-то, или себя возвысить..
Просто задумайтесь..Сколько процентов времени в день вы испытываете счастье, и сколько - страдаете?
Рутина, скука - это тоже страдания. Можно, конечно, внушать себе, что все тип-топ.. Но долго у вас это не получиться..
Нужно знать наверняка, откуда что растет. И не питать иллюзий..
Цитата
Непрочитано 11.09.2009, 19:34   # 12
большой_брат

Записей в дневнике: 7
Байк: Stark Surfer, bb7, V!Z, B+
Отправить сообщение для garp[wha!dez] с помощью ICQ
garp[wha!dez] вне форума
Цитата:
Сообщение от t1m123 Посмотреть сообщение
а как насчет секаса? чистое физическое удовольствие?
а ведь это самый что ни на есть чистый наркотег без привыкания

кстати!
всем любителям текилы посвящяется

много текилы выпито в теблых и бурных компаниях, но после какого-то времени не могу ее закусывать по правилам - соль лимончик... пара рюмок и вот те на - изжога. поэтому, для тех кто увлекается вот вам опыт. начали мы както текилу закусывать помидорами свежими с солью и перчиком сверху - ух, скажу я вам!

для настоящих ценителей рекомендую мескаль. дада это тот, который мутноватый и с червяком - вещ!
Цитата
Непрочитано 11.09.2009, 21:04   # 13

Байк: MTI
Отправить сообщение для Master с помощью ICQ
Master вне форума
Цитата:
Сообщение от garp[wha!dez] Посмотреть сообщение
а как насчет секаса? чистое физическое удовольствие?

кстати!
всем любителям текилы посвящяется

много текилы выпито в теблых и бурных компаниях, но после какого-то времени не могу ее закусывать по правилам - соль лимончик... пара рюмок и вот те на - изжога. поэтому, для тех кто увлекается вот вам опыт. начали мы както текилу закусывать помидорами свежими с солью и перчиком сверху - ух, скажу я вам!

для настоящих ценителей рекомендую мескаль. дада это тот, который мутноватый и с червяком - вещ!
Секс только чтобы детеныша заделать

Текилу не закусывают, а запивают Сангритой)
Цитата
Непрочитано 11.09.2009, 21:29   # 14

T1m123 вне форума
Цитата:
а как насчет секаса?
секс - высшее материальное удовольствие (в смысле - сильное, не высшее ^^) , так скажем

тут есть два варианта.. Либо секс контролируемый - тебе хочется, но ты контролишь, чтобы он был не слишком часто. Чтобы сохранялась свежесть чувств. Иначе это перейдет во второй вариант..

либо - неконтролируемый секс. то есть, например, по нескольку раз в день. (а потом и еще чаще)..
тогда это перерастает в извращения (хочется же по-изощренней каждый раз, иначе, какой интерес..), выходит из семьи и распространяется на других партнеров. и т.д. Частый секс, сам по себе, приводит к тому, что партнеры элементарно теряют уважение друг к другу..это сильно заметно становится..влияет на сами отношения..

есть еще вариант - совсем забить но для этого надо узнать что-то такое, что дает больше, чем секс (иначе смысл себя лишать? -)

все зло в том, что это такие ограны.. можно привести аналогию с комариным ускусом.. почесал - еще сильней зачесалось..

тут похожая ситуация.

например, человек живет на природе. никто не пестрит оголенной кожей. красиво все вокруг. и т.д., как оно бывает.. И, что удивительно, человеку в таких условиях и не хочется особо, и он гораздо лучше себя чувствует.. у него становится больше энергии, сил, даже не поверите, разум начинает работать в разы лучше.. А сейчас такая ситуация складывается, что нормой секса считается поведение просто больного человека. Из серии - семенная жидкость-это раздражитель. его нужно выплескивать (желательно на лицо) почаще! И к чему это приводит ? К неврозам, авитаминозам (да-да, мало кто задумываться о том, сколько мы из себя выплескиваем веществ такими действиями) и т.д.

Не подумайте, что у меня что-то с этим не в поряде.. и т.д.

Кстати, думаете почему святые соблюдают строжайший обет безбрачия?
подсказка: это жертва меньшим ради большего (и не когда-то там, а уже сейчас [большее])..

можно долго об этом рассуждать.. но это нужно просто изучать самому, серьезно, если интересно.
ладненько, писал, что не буду в этой теме постить

Цитата:
в том-то и дело, что привыкание есть (его можно и не заметить, как это бывает) точней - почему бы не получить ЭТО, если нет НИКАКИХ препятствий. да и врачи говорят, что это полезно! одни плюсы!

кстати, про многие наркотики, тоже можно заморочиться и поискать их полезные свойства.. и это будет замечательным оправданием.
а потом, как и с сексом.. а почему бы перед работой не юзануть, чтобы не обламываться. А почему бы 24 часа в сутки не юзать?
-ответ приходит достаточно скоро..

зы. ну, в конце концов, неужто ни у кого не бывало, что однажды, после заветного момента, хочется послать кое-кого куда подальше, и пойти потворить что-нибудь или поспать
чувствуется прям иногда что-то не то.. тут дело не в девушке..
опять же.. на тонком плане это "оскверняет" человека.. как и матершина..алкоголь.. как и грязное тело (если не мыться несколько дней) и многое другое..

просто мы уже огрубели с этой культурой до такой степени, что уже ничего этого не чувствуем... иди нажирайся, трахайся с кем попало, отрывайся! ты же свободен! а в итоге человек становится рабом своих чувств.. рабом вещей.. вот и вся свобода.. раньше не было столько секса.. сейчас есть.. Неужели люди стали более счастливы, в общем, от этого? сами понимаете.. все это изучается и проверяется..

будьте осторожны!

в конце концов, с этой пропагандой секса уже практически нереально найти чистую девушку в 18-20 лет.. Вот захочет человек жениться, детей завести.. А тут одни *****... Да, они могут в один момент стать добрыми и пушистыми (осознав свое положение, что иначе она вообще никому не нужна будет, кроме как в качестве задницы или другой части тела..просто pretty face, в конце концов). Но нутро это изменить будет очень сложно.. Такие девушки могут с легкостью изменять своему мужу.. Да и муж с ребенком, если бы знали сколько, кто, и в каком состоянии там побывало.. не испытали бы положительных эмоций.. такова реальность.. сейчас об этом просто стараются не думать, но от этого реал никуда не уходит..
Веселись, меньше думай!..и не забывай денежки отстегивать направо и налево.. - вот чего от нас хотят.. для этого и нужны все эти "мажорные" клубы, светские тусовки, мода, как таковая, и многое другое..
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 14:50   # 15
кусачий

Записей в дневнике: 33
Байк: разный мод
Отправить сообщение для vampir с помощью ICQ
vampir вне форума
я слабый
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 15:21   # 16
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
Я очень низкий.
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 15:24   # 17

T1m123 вне форума
Цитата:
Сообщение от kефир Посмотреть сообщение
Я очень низкий.
В том-то и дело, что нет!

просто бывает тянет куда-то.. меньше или больше...или чуть-чуть.
внутри мы все чистые но.. способны покрывается грязью..
нужно просто ее очистить
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 15:39   # 18
ONLYbikes TEAM
Siniva-Team

Байк: GU Lite 7.43
Отправить сообщение для ПУХЪ с помощью ICQ
ПУХЪ вне форума
Siniva-Team.
Вкус пива я так и не понял, вино кислое, голова после него болит, шампанское пить нериально.
Онли Абсолют и Швепс, сейчас немного отошли от древнерусского набора Водка и Рэдбул.
пьем редко и только в кругу Синивы, чтобы потом было кому рассказать, что ночью происходило)))
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 15:48   # 19

Записей в дневнике: 24
Байк: Rockman manus
D-Wright вне форума
не пью, собой горжусь, и другим не советую.
Цитата
Непрочитано 09.09.2009, 16:18   # 20
Shlisselburg Style

Записей в дневнике: 22
Байк: Adamant A1 2006 Short\Chris King Pink\XTR\Middleburn
Отправить сообщение для Grisha_T34 с помощью ICQ
Grisha_T34 вне форума
Опять пересрались все.... Тема блин о том кто что пьет а не о вреде этого всего!!!! ЧЕр азвели то лабуду...
Цитата
Алкоголь. Кто что пьёт. 18 и старше | by Pinky
Ответить