Техничка Как выполнять элементы велотриала? С чего начать при обучении? Спроси в этом разделе!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Поворт на заднем колесе + дыхание. | by Getlost
Непрочитано 03.01.2010, 14:51   # 1

Записей в дневнике: 3
Байк: Because 24", Trialtech, Avid, Schwalbe, AlexRims, V!z, ECHO, DartMoor
BrianBY вне форума
Ещё могу посоветовать, например если тебе нужно развернуться влево, то в момент когда в прыжке специально правой рукой толкни руль вперёд, ну а левой соответственно потяни на себя. Сначала будет дёрганно, но со временем думаю принцып будет ясен.

П.с я вообще достаточно долго не учил развороты, когда только начинал. Со временем пришло само) Удачи
Цитата
Непрочитано 03.01.2010, 18:32   # 2

Байк: Koxx Orange Sky | Try-All | Trialtech
Getlost вне форума
Спасибо за ответы, ща с работы приду, пойду дальше траить.
И ещё вот тут есть пара вопросов или хз чего вобщем.
Простые сайд дропы. У меня толчковая нога левая. И в левую сторону у меня сайды идут просто за нефиг делать, без проблем вплоть до высоты 60-70 см могу дропать без задней мысли :d
А вот в правую сторону. Даже стоя на ровной поверхности просто прыгать в правый бок не могу. Т.е. у меня в голове во время правого сайд дропа всегда куча мыслей. Типа во время прыжка напрячь ноги, подцепить за шипы и при помощи этого потащить заднее колесо в сторону дропа и т.д. Всегда прыгаю так вправо, что у меня переднеее колесо улетает вправо, а левое на месте просто стоит. И страшно дропать вправо из-за этого...Я так понимаю что это из-за того, что во время левого дропа левая нога спереди, а правая сзади и проблем нету, а тут наоборот. Может стоять перекручивать педальки? Или это бред и всё придёт? (

Зато эндо сайд дропы идут нормально вправо и чуть хуже влево.
Цитата
Поворт на заднем колесе + дыхание. | by Getlost
Ответить