Опросы Создай опрос, и на него ответят люди, которые близки тебе по духу и спорту!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Зачем вы занимаетесь триалом? | by temka
Непрочитано 31.01.2010, 22:29   # 1

Байк: ufo
Отправить сообщение для semz с помощью ICQ
semz вне форума
2 temka поробуй уговорить отца сесть на триальный байк,и хоть что нибудь на на нем исполнить,возможно он поймет,что это не глупое прыгание на заднем колесе )
Цитата
Непрочитано 31.01.2010, 23:53   # 2

Байк: разные
Серж STem вне форума
Цитата:
Сообщение от semz Посмотреть сообщение
2 temka поробуй уговорить отца сесть на триальный байк,и хоть что нибудь на на нем исполнить,возможно он поймет,что это не глупое прыгание на заднем колесе )
мой как-то пробовал трекстенд постоять, чуть не убился в принципе, после этого стал относится чуть-чуть по другому, более уважительно что ли. хотя всё равно считает, что это занятие для молодёжи, а я уже видите ли старый солидный семейный человек
мама волнуется немного, потому что можно травмироваться, хотя когда вживую увидела, поняла, что я нормально контролирую байк и не так уж это и опасно. в общем, теперь вполне поддерживает, потому что видит, что мне это нравится, а без триала я чахну. хотя в глубине души, наверное, всё равно волнуется, но такова уж природа.
жена поддерживает, одобряет. радуется успехам и подсказывает, если я туплю и делаю что-то не так по технике.
Цитата
Зачем вы занимаетесь триалом? | by temka
Ответить