Мастерская Сломал детальку? Или придумал, как починить другую? Пиши сюда!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Убил Mavic X517 на передке. | by RazB0YniK
Непрочитано 26.05.2004, 02:47   # 1

Отправить сообщение для Serget с помощью ICQ Отправить сообщение для Serget с помощью MSN
Serget вне форума
Узнай у Кота, действует ли гарантия в случае перепродажи рамы.
Если да - то все ок, у тебя еще 10 месяцев, чтобы успеть ее сломать
Цитата
Непрочитано 26.05.2004, 03:03   # 2

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от PERO
2Люди добрые: Как думаете стоит мне б.у. PURE брать, когда владелец 2 месяца катал и на раме две вмятинки- чувак на забор рамой пришелся.....Лёхыч FliPer! У тебя есть опыт в этом...........
Спрашивает, "стоит" ли, а сам цены не называешь. ;))) А ведь понятие "стоит" от цены зависит напрямую.
А вообще думаю, что можешь покупать, если нет других серьёзных повреждений. Но конечно же по соответствующей цене.
Кстати, знающие люди могу провести детальное расмотрение. Это полено изредка делать. Ведь поломки алю рамы обычно можно предсказать, потому что она начинается заранее с микротрещин и т.д. Дефектоскопия это называется.
Цитата
Непрочитано 26.05.2004, 03:04   # 3

Байк: Triton
pero вне форума
:P У меня завтра супер нереально-триально насыщенный день- утором PURE смотреть/покупать, к обеду с Котом встречаться навеску брать, вечером ко мне все местные байкеры заваливаются и мы отмечаем посл. звонок/покупку рамы......А у Кота кстати по телефону очень голос усталый, недосыпает видимо чел, таким как я обалдуя м навес возит по стране...
Цитата
Непрочитано 26.05.2004, 03:09   # 4

pero вне форума
2RazB0YniK: Он раму за 500 отдает.....+магура задняя+рулевая колонка+горилла RB красивая..... А вмятиники он говорит с другом под микроскопом смотрел- микротрещин нет..... Ладно завтра посмотрим........ Ссылка на прдажу PURE: http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=9736
Цитата
Непрочитано 26.05.2004, 03:18   # 5

RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от PERO
2RazB0YniK: Он раму за 500 отдает.....+магура задняя+рулевая колонка+горилла RB красивая..... А вмятиники он говорит с другом под микроскопом смотрел- микротрещин нет..... Ладно завтра посмотрим........ Ссылка на прдажу PURE: http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=9736
Как ты быстро отвечаешь. ;)
Ну нормальное предложение похоже.
Кстати, я говорил не о вмятинах, а о микротрещинах в опасных местах. Перья, кареточный узел, рулевая...
Не думаю, что микроскоп это выход. У меня отец работает дефектоскопистом на атомной станции и я представляю чуток о чём говорю.
Цитата
Непрочитано 26.05.2004, 03:44   # 6

pero вне форума
У меня сначала вариант BOUNCE был, у Кота бы взял, но ДИКО ломает ждать 4 недели! . А так почти новая рама и покупай хоть завтра ..... Кстати на старой раме я не могу катать больше- ПЕРО ПРОТЕРЛОСЬ ПОКРЫШКОЙ ДО ДЫРКИ! Впечатляет?
Цитата
Непрочитано 26.05.2004, 04:28   # 7

RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от PERO
У меня сначала вариант BOUNCE был, у Кота бы взял, но ДИКО ломает ждать 4 недели! :( :( :( . А так почти новая рама и покупай хоть завтра :) ..... Кстати на старой раме я не могу катать больше- ПЕРО ПРОТЕРЛОСЬ ПОКРЫШКОЙ ДО ДЫРКИ! Впечатляет?
Често? Нет. 8-Р
Видел подобное. Это может произойти очень быстро, если поставить чужое колесо, у которого не такой зонтик и забить временно на то, что трёт.
Любить надо свой вел. Следить и ухаживать. Себя тоже надо любить и быть осторожным.
Цитата
Непрочитано 26.05.2004, 04:31   # 8

pero вне форума
Да уж... А MAVIC жалко все таки.....
Цитата
Убил Mavic X517 на передке. | by RazB0YniK
Ответить