Медиа В этом форуме мы делимся новыми видео и фото!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
небольшая презенташка этапа кубка в Красноярске | by -=MIXMAKER7=-
Непрочитано 17.03.2011, 13:39   # 1

Отправить сообщение для Michail с помощью ICQ
Michail вне форума
Цитата:
Сообщение от Petachok Посмотреть сообщение
В Москве живут люди которые спрашивают почему у нас ничего нет подобного...и никто ничего не делает.
никто ничего не делает???!!! даже не знаю как тебя назвать, не хочу обижать, но за такие бла бла можно и схлопотать! Ты вообще думаешь, прежде чем пишешь?
парни - Тарас, Вадим, Слава, вы как будто на разных языках говорите, каждый слышит по-своему, ваша ругань ни к чему не приведет...
Цитата
Непрочитано 17.03.2011, 14:33   # 2

Байк: Speed Race carbon
Отправить сообщение для Petachok с помощью ICQ
Petachok вне форума
Цитата:
Сообщение от Michail Посмотреть сообщение
никто ничего не делает???!!! даже не знаю как тебя назвать, не хочу обижать, но за такие бла бла можно и схлопотать! Ты вообще думаешь, прежде чем пишешь?
парни - Тарас, Вадим, Слава, вы как будто на разных языках говорите, каждый слышит по-своему, ваша ругань ни к чему не приведет...
Ты можешь назвать меня как хочешь и ничем не обидишь. Один Олег Ефимович все и делает, а он не железный. Я ему даже сочувствую, организовывает чемпионат России, Кубки России, помогает регионам все организовать, а в итоге когда проходят соревнования то никто из тех кто пишет "вот у нас в Москве ничего нету такого" никто не приезжает. Миша внимательнее почитай смысл того что я написал. Или ты думаешь что все Москвичи рвутся изо всех сил помочь сделать соревнования в Москве ? Если бы не Тарас, то никого триала бы в Красноярске бы и в помине не было. Если бы не Олег Ефимович никакого триала в России бы не было. И если такая тенденция продолжиться что люди делают соревнования, бегают по спонсорам, а на них сидя дома у компа или работая на работе пишут всяческий негатив в форме в кокой там Жопе вы живете, соревнования делаете и т.д. то единственно что будет в жопе - это Триал в России. Вы думаете вам взяли и парк в Питере построили просто так, да вы Олега Ефимовича должны благодарить и того кто суетился бегал в Питере пробивал, за то что они дали зеленый свет своим кубком России в Питере вашему триалу, приехали и сделали все. Дай бог таким энтузиастам которые развивают триал в своих городах, терпения и здоровья, и не обращайте внимание на тех кто пишет гадости.
Им только и нужно чтобы вас чем-то зацепить, а потом пошло поехало не остановишь, в итоге как Миша правильно сказал даже слышать друг друга люди и понимать перестают в гневе.
Цитата
Непрочитано 17.03.2011, 14:44   # 3
Стильный)

Записей в дневнике: 4
Отправить сообщение для Troy [Mr.Morda] с помощью ICQ
Troy [Mr.Morda] вне форума
Цитата:
Сообщение от Petachok Посмотреть сообщение
Если бы не Олег Ефимович никакого триала в России бы не было.
Вот это отжиг просто отжиг ))))

Да О.Е. много делает для триала, но и без него было не хуже. Достаточно вспомнить Постникова. Любые его соревнования были просто небо и земля.

Достаточно вспомнить Люберцы (когда участникам всем в перерыве раздавали суши и редбул), Нокиа Велосити (когда приезжал ТРА) и т.п. Кроме того, мы ездили на ЧМ по БИУ и участвовали за Россию. (Суханов, Бандеров, Леонидов, Капустин, Мозговой, Капачев и т.п.).

Так что не надо преувеличивать дружище.. С 1999 года триал развивается в Москве без О.Е. точно (сам знаю), как в остальной России - не знаю, но думаю тоже развивался нормально.
Цитата
Непрочитано 17.03.2011, 20:11   # 4

-=DANGER=- вне форума
Цитата:
Судья Дред пришел)))) ну а кто что в МСК подобное построил то? у вас подвал Титан, у Мастера подвал побольше....
Цитата
Непрочитано 17.03.2011, 20:23   # 5

Отправить сообщение для Michail с помощью ICQ
Michail вне форума
Цитата:
Сообщение от -=DANGER=- Посмотреть сообщение
Судья Дред пришел)))) ну а кто что в МСК подобное построил то? у вас подвал Титан, у Мастера подвал побольше....
але уфолог из Самары-городка)), ты там гейгер смастерил, уже? вот и проверяй свои МАКАРОНЫ перед едой не шипят ли они))
причем здесь построили подобное или нет, движение то идет, письма, разговоры, звонки, хождение по кабинетам и тд, просто туго в Москве ты же знаешь, ведь так уфи?))
Цитата
Непрочитано 17.03.2011, 20:39   # 6

-=DANGER=- вне форума
Цитата:
але уфолог из Самары-городка)), ты там гейгер смастерил, уже? вот и проверяй свои МАКАРОНЫ перед едой не шипят ли они))
причем здесь построили подобное или нет, движение то идет, письма, разговоры, звонки, хождение по кабинетам и тд, просто туго в Москве ты же знаешь, ведь так уфи?))
не Дред, я думаю что хождения беспонтовы ваши)))
Цитата
небольшая презенташка этапа кубка в Красноярске | by -=MIXMAKER7=-
Ответить