Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Очень серьёзная проблема: как заманить людей заниматься триалом? | by -=MIXMAKER7=-
Непрочитано 26.10.2011, 08:46   # 1

Байк: Magellan Tucana Comp
Отправить сообщение для Makpoc с помощью ICQ
Makpoc вне форума
Мне кажется, нужны соревнования, как в Европе нередко проводят - обустраивается площадка на площади в центре города, когда толпы народа вокруг просто гуляют и подходят посмотреть. Ну а там баннеры какие-нибудь на тему школы триала или чего-то в этом духе.
Только вот организация таких мероприятий стоит приличных денег, так что все может упереться в финансирование.
Цитата
Непрочитано 26.10.2011, 09:51   # 2

Байк: Zoo!2011 Try-all \ v!z
ReeWorld вне форума
Мне кажеться это очень тяжело сделать,т.к людей отлаквиет во первых ценовой фактор.
Во вторых.В россии очень сильно развиты такие направления как BMX и Стрит.Провдится много фестов такие как СУ и т.п....Людей больше тянет сама тусовка(всякие публичные презентации видио в клубах ,алко пати и т.п) и желание быть в ней из-за этого люди берут БМХ и в основном катают Стрит и Дерт ...Мало кто занимается класическим БМХ (4х или как он там называется).
Сужу по себе ,когда начинали кататься на БМХ (6-7лет назад,в то время было от силы лет по 13),смотрели забугорные видосы н еще на VHS)) Было стремление быть похожими на Американсих райдеров.Так же и сечас мало кого вдохновляют спортсмены ...Сечас у молодых больше в моде покатать покурить планчику выпить пивка и т.д ...Ну уж не как полностю отдоваться тренировкам что нужно делать в Триале...
Конечно Триал смотриться эфектно,но подросток 14-17 лет выберит БМХ...Т.к это сейчас круто и стильно)

Думаю моя мысль понятна
Цитата
Непрочитано 26.10.2011, 11:35   # 3

Записей в дневнике: 2
Байк: zoo 05
Отправить сообщение для Yazik с помощью ICQ
Yazik вне форума
Цитата:
Сообщение от Makpoc Посмотреть сообщение
Мне кажется, нужны соревнования, как в Европе нередко проводят - обустраивается площадка на площади в центре города, когда толпы народа вокруг просто гуляют и подходят посмотреть. Ну а там баннеры какие-нибудь на тему школы триала или чего-то в этом духе.
Только вот организация таких мероприятий стоит приличных денег, так что все может упереться в финансирование.
Соревнования есть,банеры есть...даже просто на разных праздниках показательные выступления направленные на то, чтобы подходили люди и записывались в школу триала! ни фи га! посмотрят и уйдут
Цитата
Очень серьёзная проблема: как заманить людей заниматься триалом? | by -=MIXMAKER7=-
Ответить