F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Спортивное питание! мнения и рассуждения | by ПеTручо
Непрочитано 01.11.2011, 03:19   # 1
ВидеоПират

Байк: Maestro 26/Tryall/Rockman/Bonz/TNN.
Отправить сообщение для Xirurg с помощью ICQ
Xirurg вне форума
Цитата:
Сообщение от Rumyantsev Dmitry Посмотреть сообщение
Белок из яиц пить можно, я перед турником и брусьями 10шт съедаю (без желтка), можно ещё ред була махнуть. Массу не наберешь сильно зато сил много.
То что ты съедаешь 10 яиц перед тренировкой, абсолютно бессмысленно, белок это в первую очередь это строитель массы, а не как энергия, он ни куда не годиться, пища тяжелая, да и переваривание яиц будет еще дополнительной нагрузкой для организма, вся кровь оттечет к желудку, а не к мышцам, и толку от твоей тренировки почти никакого..
Перед тренировкой, лучше за минут 40-50 съесть тарелку овсянки, ну что-нибудь сладкое( хотя бы сырок глазированный, или тп) тебе нужны углеводы, именно они топливо твоих тренировок и мышц, а уж потом спустя час, ты можешь съесть твои любимые яйца, или их есть в течении дня. Вот тогда организм будет из белков яиц, будет строить свои собственные, и восстанавливать поврежденные мышцы, то есть они будут расти в дальнейшем.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 03:29   # 2

Записей в дневнике: 4
Байк: Ozonys curve V3 на Rutech железе
Rumyantsev Dmitry вне форума
Цитата:
Сообщение от Xirurg Посмотреть сообщение
То что ты съедаешь 10 яиц перед тренировкой, абсолютно бессмысленно, белок это в первую очередь это строитель массы, а не как энергия, он ни куда не годиться, пища тяжелая, да и переваривание яиц будет еще дополнительной нагрузкой для организма, вся кровь оттечет к желудку, а не к мышцам, и толку от твоей тренировки почти никакого..
Перед тренировкой, лучше за минут 40-50 съесть тарелку овсянки, ну что-нибудь сладкое( хотя бы сырок глазированный, или тп) тебе нужны углеводы, именно они топливо твоих тренировок и мышц, а уж потом спустя час, ты можешь съесть твои любимые яйца, или их есть в течении дня. Вот тогда организм будет из белков яиц, будет строить свои собственные, и восстанавливать поврежденные мышцы, то есть они будут расти в дальнейшем.
Про каши я в курсе тоже ем, только по утру, белка мало не бывает особенно для спины и трицепса, так как при силовых упражнениях и вращениях очень сильно нагружается. Я 6кг всего набрал с таким подходом и сил море.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 04:48   # 3
ВидеоПират

Xirurg вне форума
Цитата:
Сообщение от Rumyantsev Dmitry Посмотреть сообщение
белка мало не бывает особенно для спины и трицепса
я ему Фома, а мне Ерёма))
Белок нужно есть, но никак не перед тренировкой, он строитель мышц, а углеводы и жиры их энергия, и топливо. Во время тренировки работают последние два компонента. Если ты изменишь свою схему, сил и выносливости будет гораздо больше, читай мой потс выше.
Не надо просто изобретать велосипед, загугли правила банальные питания для подобных тренировок, зала и тп. и ты прозреешь)
Это элементарные вещи, просто обязан знать, кто занимается силовыми нагрузками.
Яйца хорошо есть с утра кстати, так как пища тяжелая, перевариваться будет долго.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 12:45   # 4

Записей в дневнике: 4
Байк: Ozonys curve V3 на Rutech железе
Rumyantsev Dmitry вне форума
Цитата:
Сообщение от Xirurg Посмотреть сообщение
я ему Фома, а мне Ерёма))
Белок нужно есть, но никак не перед тренировкой, он строитель мышц, а углеводы и жиры их энергия, и топливо. Во время тренировки работают последние два компонента. Если ты изменишь свою схему, сил и выносливости будет гораздо больше, читай мой потс выше.
Не надо просто изобретать велосипед, загугли правила банальные питания для подобных тренировок, зала и тп. и ты прозреешь)
Это элементарные вещи, просто обязан знать, кто занимается силовыми нагрузками.
Яйца хорошо есть с утра кстати, так как пища тяжелая, перевариваться будет долго.
Да строитель мышц правильно подмечено, только побывал я увеличить их принимая по 5 штук после тренировки и давал передышку 2-3 дня, толку нет вообще. На брусьях делаю 20 чисто быстро за подход, а все вместе более 100. В чем тогда подвох то? углеводы и жиры у меня обычный повседневный рацион в пище, т.е. всё имеется это. Говорю как есть, что у меня срабатывает просто. Причём результата больше чем у других ребят кто со мной ходит тренироваться.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 03:59   # 5

Записей в дневнике: 5
egblob вне форума
Энергия в углеводах же? Которые как раз сахар и есть. 1 супер сникерс весит около 100 грамм, то есть там вряд ли будет 400 грамм белков.)
Я слышал, что есть много яиц для сосудов плохо. Не знаю, насколько правда. В любом случае, столько много их есть не стоит точно. Тем более сырыми, сальмонеллы всякие бывают еще.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 09:26   # 6

Байк: Adamant A1 long 06
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ
Driver вне форума
Цитата:
Сообщение от egblob Посмотреть сообщение
Энергия в углеводах же? Которые как раз сахар и есть. 1 супер сникерс весит около 100 грамм, то есть там вряд ли будет 400 грамм белков.)
Я слышал, что есть много яиц для сосудов плохо. Не знаю, насколько правда. В любом случае, столько много их есть не стоит точно. Тем более сырыми, сальмонеллы всякие бывают еще.
Надо не забывать различать быстрые и медленные углеводы.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 10:19   # 7

Записей в дневнике: 1
Байк: Koxx Hydroxx 2
Отправить сообщение для Temperion с помощью ICQ
Temperion вне форума
Тема слишком обширна. Напишу только про хондропротекторы. К сожалению, это пустая трата денег. Эффект от применения глюкозамина и хондроитина орально не превышает эффекта плацебо. С позиций доказательной медицины данные препараты не обладают заявленным эффектом, а при их цене и предписанной длительности применения... Выводы сделайте сами. Причин этому много. Кому интересно, почитайте.
Osteoarthritis Osteoarthritis
(читаем результаты последних метаисследований).
http://forums.rusmedserv.com/showthr...E7%E0%EC%E8%ED
http://www.mediasphera.ru/mjmp/2005/2/38.pdf (раздел про ГА и XC)
http://www.hta.ac.uk/fullmono/mon1352.pdf
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 11:21   # 8

Отправить сообщение для DukeNukem с помощью ICQ
DukeNukem вне форума
Цитата:
Сообщение от Temperion Посмотреть сообщение
Тема слишком обширна. Напишу только про хондропротекторы. К сожалению, это пустая трата денег. Эффект от применения глюкозамина и хондроитина орально не превышает эффекта плацебо. С позиций доказательной медицины данные препараты не обладают заявленным эффектом, а при их цене и предписанной длительности применения... Выводы сделайте сами. Причин этому много. Кому интересно, почитайте.
http://en.wikipedia.org/wiki/Osteoarthritis (читаем результаты последних метаисследований).
http://forums.rusmedserv.com/showthr...E7%E0%EC%E8%ED
http://www.mediasphera.ru/mjmp/2005/2/38.pdf (раздел про ГА и XC)
http://www.hta.ac.uk/fullmono/mon1352.pdf
есть противоречия, сам много узнавал про хондропротекторы, кто то расхваливает кто то наоборот
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 11:58   # 9

Записей в дневнике: 6
Байк: Zoo!RockMAN
Отправить сообщение для sickness с помощью ICQ
sickness вне форума
Кефира 1л и на турник) Чё тут сидеть и рассуждать?
Мясо кушать надо! Много мяса
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 13:59   # 10

Driver вне форума
Цитата:
Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
Кефира 1л и на турник) Чё тут сидеть и рассуждать?
Мясо кушать надо! Много мяса
Несовсем так) В мясе нет углей.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 13:06   # 11

DukeNukem вне форума
так я про то же и говорю, что врачи одни и те же, и не известно где лучше хуже и наугад идти себе дороже, просто в бесплатной системе потратишь еще и кучу времени
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 13:18   # 12

Записей в дневнике: 3
Байк: stark tt 04
Отправить сообщение для Hooligan с помощью ICQ
Hooligan вне форума
Rumyantsev Dmitry не занимайся ерундой.
Хирург все правильно расписал.

Перед тренировкой углеводы и сразу после нее (когда открывается "углеводное окно". Что это почитай в гугле). Белки минимум через час и в течении всего дня. Дневное количество белка 2-4 грамма на килограмм собственного веса.
Не нужно изобретать велосипед, все уже давно изучено.

По теме:
Я за спорт питание. В нем идеальный баланс белков, углеводов и других веществ. В обычной пище этот баланс всегда не идеален, я бы даже сказал бы более чем не идеален. А также белки которые содержатся в спортпитании уже как правило расщеплены на цепочки отдельных аминокислот, то есть организму практически вообще ничего не надо делать чтобы усвоить такие белки, то есть не нужно затрачивать энергию на это.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 13:33   # 13

DukeNukem вне форума
по поводу белков после тренировки. я смотрю многие пьют сразу после занятий, кто то говорит что через час, не раньше. кто прояснит?
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 14:51   # 14
ВидеоПират

Xirurg вне форума
Цитата:
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщение
по поводу белков после тренировки. я смотрю многие пьют сразу после занятий, кто то говорит что через час, не раньше. кто прояснит?
Есть белково-углеводные смеси для таких случаев, и белки в данном случае используются не простые, а сывороточные, ну грубо говоря, разделенные на аминокислоты( это то, из чего состоят белки), поэтому усваивается это все очень легко и просто. Такие смеси больше богаты углеводами, это и понятно для чего, ну и применяют их ну в среднем через полчаса-час после тренировки, чтобы закрыть как выше писали "углеводное окно", ну и чтобы доехать, дойти до дома и там уже поесть нормальной пищи. то есть не перегореть, когда мышцы в отсутствии углеводов, начали пожирать сами себя.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 15:47   # 15

Записей в дневнике: 2
Байк: zoo 05
Отправить сообщение для Yazik с помощью ICQ
Yazik вне форума
пришел с девушкой в ресторан и говориш - мне белков сывороточных, те что разделены на аминокислоты грубо говоря ...я ж спортсмен!
на праздниках все едят "оливье", а спортсмен со своей банкой приходит и наворачивает с неё))
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 17:26   # 16

Записей в дневнике: 1
Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
Цитата:
Сообщение от Yazik Посмотреть сообщение
пришел с девушкой в ресторан и говориш - мне белков сывороточных, те что разделены на аминокислоты грубо говоря ...я ж спортсмен!
на праздниках все едят "оливье", а спортсмен со своей банкой приходит и наворачивает с неё))

сытно?
Цитата
Непрочитано 03.11.2011, 17:50   # 17

DukeNukem вне форума
Цитата:
Сообщение от Yazik Посмотреть сообщение
ты не поверишь, недавно на днюхе у друга, другой товарищ так и сидел за столом с шейкером)
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 16:37   # 18

Driver вне форума
Петросян детектед.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 16:47   # 19

Байк: B5r 8.3кг
Отправить сообщение для \Mif/ с помощью ICQ Отправить сообщение для \Mif/ с помощью AIM Отправить сообщение для \Mif/ с помощью Yahoo
\Mif/ вне форума
Язик заострил олололо
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 22:36   # 20

Байк: made in UK
ghostface вне форума
>Спортивное питание
Что ты вообще под этим имеешь в виду?
Протеин?
Это к ББ, а не к триалу, без него не получишь нужных 3-4 грамма на килограмм в сутки в усвояемой форме и если ты билдер(задрачиваешь на массу) не жрущий протеин то ты вероятно кретин.
Изотоники?
Это не питание.
Какое вообще нах питание в триале?
Многие чёткие пацаны-ваще-ребята-триалисты обычные дрыщи с точки зрения ББ, так что даже зал наверное излишество и хватит турничков/брусьев/гантелек килграмм по 30.
С другой стороны если ты уж совсем кожа да кости - то массы набрать наверное стоит до опред. уровня.
В общем это уже заморочки для высокого уровня, задрочись до предела - и если перестанут расти высоты - пробуй уже массы поднабрать или чето ещё(другие разнообразные нагрузки).
Цитата
Спортивное питание! мнения и рассуждения | by ПеTручо
Ответить