Медиа В этом форуме мы делимся новыми видео и фото!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
нас становится больше!))) | by -=DANGER=-
Непрочитано 08.01.2012, 16:12   # 1
На Скорпио

Записей в дневнике: 7
Байк: Ozonys Curve V2 \Trialtech \Echo \Zhi
CraZzY вне форума
Юра Юра... это же п8здец
Цитата
Непрочитано 08.01.2012, 21:06   # 2

-=DANGER=- вне форума
Цитата:
Сообщение от CraZzY Посмотреть сообщение
Юра Юра... это же п8здец
это твой новый баланс на земле, я прочувствовал что хочет донести чувак... но понять чтоб, нужно через многое пройти самому... возможно он хотел сказать что народ спивается, людям неочем больше говорить... Секс, Женьщина, давай покурим, клуб, обсуждения других людей, проблема алкоголизма... люди гниют на моих глазах, вот что я вижу....процентов 80% не все конечно

почему девушка окончившая вуз с красным дипломом спивается и становится алкашом? она же умная?! или нет?

в 10 заповедях истина всей хорошей жизни, и это написал не человек для человека...

тоже думал раньше что все ***ня... был на плохой так сказать стороне... я начал искать, чтоже происходит то... мир катится не туда, ну вы тут все на правильном пути, спортсмены ребята)
Цитата
Непрочитано 09.01.2012, 00:30   # 3
Johnny The HAMMER

Байк: Титаниум 9,5 кг
Отправить сообщение для SimEnz с помощью ICQ
SimEnz вне форума
Цитата:
Сообщение от -=DANGER=- Посмотреть сообщение
...
в 10 заповедях истина всей хорошей жизни, и это написал не человек для человека...
...
+1.... но, какой ты нафиг хищник, у тебя жвачные зубы! попробуй откуси кусок мяса без ножа с кожей!)))
...

Если речь идёт о библии и ты веришь, что заповеди написал не человек, тогда почему же ты не веришь, что люди могут есть животных? Ведь в той же книге ясно написано, для чего нужны животные (в том числе, человек определённо назначен главой над всем живым на планете и ему, даже, была дана честь дать тварям имена), а так же в писании есть куча примеров жертвоприношений и поедания животных (в известной ситуации Иисус накормил хлебом и рыбой людей).

По поводу зубов. Опять же опираясь на писание, человек создан разумным и поэтому у него зубы рассчитаны на приготовленное мясо/рыбу! Опроси друзей, подавляющее большинство "всеядных" согласится, что сырая плоть не вкусная. И ещё, кушая сырую плоть можно просто травануться, если она не парная и сколько-то времени полежала, а вот приготовленная куда дольше хранится и не вызывает такой опасности.

Т.е. получается ты решаешь выборочно в какие строки верить, а в какие нет? Или же ты просто не в курсе всего написанного?

Прошу дать ответ Юр, т.к. интересно твоё мнение на этот счёт!
Цитата
Непрочитано 09.01.2012, 00:53   # 4

-=DANGER=- вне форума
Цитата:
Сообщение от SimEnz Посмотреть сообщение
Если речь идёт о библии и ты веришь, что заповеди написал не человек, тогда почему же ты не веришь, что люди могут есть животных? Ведь в той же книге ясно написано, для чего нужны животные (в том числе, человек определённо назначен главой над всем живым на планете и ему, даже, была дана честь дать тварям имена), а так же в писании есть куча примеров жертвоприношений и поедания животных (в известной ситуации Иисус накормил хлебом и рыбой людей).

По поводу зубов. Опять же опираясь на писание, человек создан разумным и поэтому у него зубы рассчитаны на приготовленное мясо/рыбу! Опроси друзей, подавляющее большинство "всеядных" согласится, что сырая плоть не вкусная. И ещё, кушая сырую плоть можно просто травануться, если она не парная и сколько-то времени полежала, а вот приготовленная куда дольше хранится и не вызывает такой опасности.

Т.е. получается ты решаешь выборочно в какие строки верить, а в какие нет? Или же ты просто не в курсе всего написанного?

Прошу дать ответ Юр, т.к. интересно твоё мнение на этот счёт!
ты сам тут отвечаешь на свои вопросы))
мясо только ради выживания, да и по своему опыту знаю, перестал питаться мясом практически... стал чувствовать себя легче и быстрее... вот из своего опыта тебе
Цитата
Непрочитано 09.01.2012, 01:55   # 5
Johnny The HAMMER

Байк: Титаниум 9,5 кг
Отправить сообщение для SimEnz с помощью ICQ
SimEnz вне форума
Цитата:
Сообщение от -=DANGER=- Посмотреть сообщение
ты сам тут отвечаешь на свои вопросы))
мясо только ради выживания, да и по своему опыту знаю, перестал питаться мясом практически... стал чувствовать себя легче и быстрее... вот из своего опыта тебе
Вообще, я спрашивал про твои же слова, чтобы понять логику их использования и ход твоих мыслей. Или, может ты просто выдергиваешь разную информацию из наблюдаемой тобою жизни и строишь весьма сомнительную картину мира.

Вот почему я не ответил на свои вопросы.
Цитата
нас становится больше!))) | by -=DANGER=-
Ответить